Foto "HOT" Umbrella Girl MotoGP Aragon

Discussion in 'Otomotif' started by tonnymarezco, Oct 1, 2014.

  1. tonnymarezco

    tonnymarezco Member

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    [​IMG]

    tonnymarezco.com
    - Ada yang spesial di MotoGP Aragon Minggu lalu, tumbangnya beberapa rider seperti Valentino Rossi yang pekan lalu menang di sirkuit Misano, Pedrosa dan Marquez membuat para pecinta MotoGP menyayangkan. Cuaca yang tak mendukung membuat rider tersebut tergelincir.

    eeits... tunggu dulu! diluar ketatnya balap MotoGP, ternyata ada Umbrella girl yang bisa mencairkan suasana tegang tersebut. Paras cantik dan bodi seksi tak akhayal membuta wanita-wanita ini menjadi salah satu sorotan media dunia.

    Dilansir dari otomotif.kompas.com, Berikut 10 Foto-foto Umbrella Girl MotoGP Aragon khusus untuk Anda:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Foto-foto hot lainnya bisa berkunjung disini ya :D
     
  2. Ferry_Rinaldi

    Ferry_Rinaldi New Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Mantap dan keren fotonya gan.. bikin suasana seger buat ngeblog lagi
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Acara bergengsi memang memerlukan tampilan yang wah.
     
    tonnymarezco likes this.
  4. tonnymarezco

    tonnymarezco Member

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kata "HOT" dalam artian positif,,, Umbrella girls memang harus punya body bahenol gan,,, Gak salah kalau mereka salah satu maskot MotoGP :D
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Jadi pengen jadi pembalap...!
     
    tonnymarezco likes this.
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwk, jadi pengen jadi pembalap... tapi takut juga kalau misal jatuh :D
     
    tonnymarezco likes this.
  7. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Umbrella Girl memang pada sekseh...
    Andai jadi pembalap moto gp :rolleyes:
     
  8. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    wah yang pake kacamata paling atas ,mantap ya.. :D
     
  9. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    bikin ngiler aja ini poto*mimisan*
     
  10. downarea

    downarea Member

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ngiler liatnya bro.. hihihi
     
  11. Mulia Rifai

    Mulia Rifai Member

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bsok ane mau buka ojek umbrella girl pas cuaca hujan gan *pahlawan*
     
  12. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    seger -seger yaaaaa, nie event memang memikat gak hanya dari kalangan kaum adam aja
     
  13. poshgall

    poshgall New Member

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ssalam pagi,,, jd semangat paginya liatin itu :p
     
    Last edited by a moderator: Oct 2, 2014
  14. matlexaw

    matlexaw Member

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    180
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Sexy...
    Menurut kabar yang pernah ane baca. cuma Dani Pedrosa doang yang ga mau pakai jasa Umbrella girl.
     
  15. wulandari

    wulandari Member

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    302
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    katanya di peraturan bersosial nggak poleh posting yang mengandung hal sara, ini kok malah posting foto hot mas @tonnymarezco . gimana itu mas @Dan ??
     
  16. tonnymarezco

    tonnymarezco Member

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Umbrella kan sebuah profesi yang mayoritas orang juga sudah mengetahuinya, apakah postingan saya ini mengundang SARA? tidak ada unsur pornografi didalam postingan saya loh mbak, Kata "HOT" hanya menandakan Profesi mereka (Umbrella Girl) yang memang diharuskan memakai seragam seperti itu. Trims masukannya Mbak Wulandari
     
  17. wulandari

    wulandari Member

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    302
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    di sensor dong mas yang bagian itu, kan aku masih dibawah umur *mimisan*
     
  18. tonnymarezco

    tonnymarezco Member

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Untuk judul Theard aku gak bisa ganti,,, cuma admin yg bisa... :p
     
  19. wulandari

    wulandari Member

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    302
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    gambarnya mas, ditutupin pakai tinta hitam biar anak kecil kayak saya nggak bisa liat *malu1*
     
  20. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
Loading...

Share This Page