Foto Prewedding Casual Sederhana

Discussion in 'Photography' started by satriajogja, Aug 14, 2015.

  1. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Ada banyak sekali konsep dalam sebuah karya foto, termasuk di dalamnya adalah foto prewedding. Ada yang berkonsep piknik, bermain di pantai, lucu-lucuan, dan sebagainya. Berikut saya share sedikit tentang contoh foto prewedding dengan konsep fun piknik sederhana dengan baju casual yang kami ambil beberapa waktu lalu. Dalam foto berikut pasangan hanya mengenakan pakaian yang sehari-hari digunakan dengan tambahan aksesoris pelengkap foto berupa gitar dan boneka.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ditunggu saran dan masukan aden2 master penghuni bersosial *akhirnya*

    Sumber foto: http://quinna.co/
     
  2. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Keren amat cuy fotographer nya... jadi kepengen.. :D
     
  3. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Foto pra wedding tapi gaya di fotonya kayanya sudah nikah ya, bisa pegang2:D
     
  4. kitapunya

    kitapunya Guest

    Keren nih, mantap.. Buat insipirasi besok kalau sudah mau nikah,, he he
     
  5. desaingrafis

    desaingrafis Member

    Joined:
    Jul 23, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    konsep sederhana namun tetap bagus, sukses ya.. :)
     
  6. Hafizh

    Hafizh Member

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  7. amhad firdaus

    amhad firdaus Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    183
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
  8. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
  9. Julia75

    Julia75 Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Sederhana, tapi nuansa pre wedding di foto ini kental. Apalagi foto pre wedding ini memiliki hasil edit yang sedikit. Jadinya bagus hehehe Gak perlu over edit, nanti terlihat aneh :p btw model di foto pre wedding ini cakep :p
     
  10. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Thanks buat semua. Maaf baru sempat login lagi :D
    Ayo siapa yang mau prewed atau postwed? *bergaya*
     
  11. harun57

    harun57 Member

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    komposisi pengambilan gambarnya bagus, nanti kalo saat wedding, dibagi-bagi lagi ya foto-foto weddingnya :D
     
  12. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    566
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Keren sesederhana itu tapi keren banget hasil fotonya. Mantap deh
     
  13. loop

    loop Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    good den, bagus sekali pencahayaan dan teknik pengambiln gambarnya, natural sekali.
     
  14. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Cara biar belakangnya blur gimana yak T_T
     
  15. merkuri

    merkuri New Member

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  16. Mustika

    Mustika Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    112
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Tidak hanya keren , , tetapi juga menginspirasi kita yang mau foto prewedding :D
     
  17. monster123

    monster123 Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    310
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    fotonya keren..dah kapan yah bisa preweding seperti itu...??
     
  18. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    764
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    konsepnya sederhana bgt tp hasilnya oke punyaa
     
  19. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  20. kumishitam

    kumishitam Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    malah pengen cepet nikah ane den *akhirnya*
     
Loading...

Share This Page