Free Unlimited Hosting

Discussion in 'Web Hosting' started by samuel, Mar 4, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sebelumnya saya sudah share Domain Gratis,

    Dan kali ini saya mau share Hosting gratis yang Unlimited Space , jadi kalian bisa punya domain dan hosting unlimited space , dengan begitu kalian bisa puas dalam blogging, #hosting gratis inipun dilengkapi dengan Auto Installer untuk install berpuluh-puluh CMS dengan unlimited space yang kalian punya nantinya.

    Langsung aja ya ke TKP ny : nih addressnya www.freehost4all.net

    Silahkan Order Hosting Sepuasnya, Kalau yang belum punya domain silahkan ke sini

    Untuk lebih jelasnya kunjungi tutorial Free Hosting


    Source : My Blog *drinks*
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Free hosting untuk coba-coba

    Dulu pas pertama kali buat website pakai free hosting kayak gini, tepatnya x10hosting.com dan domainnya pun pakai domain gratisan pula *biggrin*
     
  3. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Dan wrote:

    haha ternyata mas dan juga pernah coba yang gratisan toh , kirain mas dan selalu gunain yang premium *biggrin*

    ane juga pertama kali sama kok pake yang gratisan *blush*
     
  4. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sering down servernya

    Iya dulu sempat pakai hosting gratisan juga, kemudian coba-coba beli domain meskipun masih pakai hosting gratis, teringat masa-masa ketika jengkel karena downtime yang sering sekali *biggrin*
     
  5. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Dan wrote:

    Downtime sih wajar mas dan , namanya juga hosting gratis *biggrin*
     
  6. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau saya sih pake yang dari

    Kalau saya sih pake yang dari idhostinger.com juga gratis,cocok untuk belajar wp selfhost *secret*
     
  7. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Mangstab masbro, nambah lagi

    Mangstab masbro, nambah lagi satu daftar list hosting gratis :D

    ================

    Ini pake youhosting ternyata

    Ini tambahan kalo mo hosting dari youhost

    http://www.free-webhosts.com/reviews/YouHosting.php
     
  8. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hosting gratis

    Unlimited WebSpace
    Unlimited Bandwidth
    CPANEL with Auto Script Installer
    Unlimited Domains
    Free Sub domain
    Unlimited Email Addresses

    Cek lebih detail > Hourb

    Namanya hosting gratis, pasti lebih baik hosting berbayar.
    Free hosting bagus untuk build website pertama kali, kalau sekiranya website sudah siap memakai hosting berbayar tinggal transmigrasi aja *biggrin*
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    nambah lagi koleksi, thanks

    nambah lagi koleksi, thanks @samuel *bagus*
     
  10. ocim

    ocim New Member

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pantas dicoba lumayan buat

    pantas dicoba lumayan buat ngembangin bisnis online
     
  11. WijayaHadii

    WijayaHadii New Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo saya idhostinger

    Wah mantap nih, tapi kalo saya sih rekomendasi pake Idhostinger gan.
    Disini sedikit Review nya Layanan Web Hosting Gratis
     
  12. alfadly

    alfadly Member

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    freehost4all.net domainnya

    freehost4all.net domainnya udah mati ya *kaget1*
     
  13. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Hosting gratisan cocok buat

    Hosting gratisan cocok buat belajaran *ketawa3*
     
  14. alfadly

    alfadly Member

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    AhmadWafa wrote:

    yap bener banget tuh cuman buat belajar atau main main aja *ketawa4*
     
  15. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Boleh donk setelah pakai

    Boleh donk setelah pakai hosting gratis upgrade ke layanan hosting premium, kami menyediakan segalanya di hosting premium. Dengan kenyamanan control panel yang diberikan. Kunjungi kami ya, :)
     
  16. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mantep nih bisa buat latihan

    mantep nih bisa buat latihan *jail*
     
  17. pondokgue

    pondokgue Member

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mau nyoba, eh udah mati linknya.. :D
     
  18. fais maulana

    fais maulana New Member

    Joined:
    Jun 19, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    izi
    n nyoba mas :)
     
  19. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Monggo Mas
     
Loading...
Similar Threads - Free Unlimited Hosting
  1. bagusetiawan
    Replies:
    6
    Views:
    1,574
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page