Gabung Jadi Kontributor Di Blog Belajar Internet

Discussion in 'WordPress' started by ryandjide, Jan 8, 2016.

?

Apakah seorang Guest Post Harus diberikan Upah untuk artikel yang ditulisnya di blog/website Kita ?

  1. Harus

    25.0%
  2. Tidak perlu

    50.0%
  3. Keikhlasan

    25.0%
  1. ryandjide

    ryandjide Member

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Selamat malam all...

    mohon maaf jika saya salah tempat buat ngepost. Saya ingin mengajak para penulis untuk berkontribusi di blog yang saya kelolah. Yaa itung2 sedekah artikel . Tapi tenang aja. Kalian bisa sertain Link ke Halaman Blog kalian kok. Dibagian Author juga dipasangin info tentang diri anda juga link url blog yang kalian kelolah..

    Jika berminat silahkan kunjungi Blog di Belajar Tentang Internet

    Silahkan melakukan pendaftaran yang ada di sidebar pada menu Register. Selanjutnya kalian bisa memilih Kategori yang ingin di bahas/tulis..

    Adapun beberapa kategori yang disediakan di blog ini yaitu :
    1. Seputar Internet
    2. Internet marketing
    3. Tutorial Wordpress/blogger (saat ini namanya belum sempat diganti. Jadi masih Tutorial Wordpress).
    Saya harap dengan bergabungnya anda di Blog Belajar Tentang Internet ini, Kita bisa sama - sama mendapatkan keuntungan. Baik dalam jumlah Visitor dan Ranking website bisa naik.

    Terima kasih Guys.
     
  2. anton_sudibyo

    anton_sudibyo Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    460
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Menarik. Cek TKP dulu gan. :)
     
  3. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mencoba daftar aja dulu, sapa tahu diterima :3
     
  4. ryandjide

    ryandjide Member

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Silahkan gann pastinya langsung keterima ;)
     
  5. ryandjide

    ryandjide Member

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Yuk
    dicoba gan... ayoo langsung regis aja :D
     
  6. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sudah keterima, tapi belum ada ide hehe
     
  7. ryandjide

    ryandjide Member

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Hehehehe yaudah cari aja dulu.. biar postingannya bagus aja :)
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,148
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Nggak perlu daftar, langsung kirim artikel bisa juga di blogpost.lenteraseo.com (hanya menunggu moderasi, layak atau tidak untuk dipublikasikan) :D
     
  9. ryandjide

    ryandjide Member

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    namanya juga Guest blog kang :D Biar sama2 di untungin gitu hehehe
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,148
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Banyak member di sini yang punya blog semacam ini. Kalau blog saya sih bayar 50-100rb/artikel :D
     
  11. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau ingin artikel yang berkualitas, mending beli saja atau bayar Content Writer,,,! Sebab artikel akan dimaksimalkan...! Jika hanya begitu, mungkin saja hanya akan banyak spam-er,,,!
     
  12. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Mantaaap juga :D hehe bisa nambah" BL nih :p
     
  13. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    gratis itu lebih greget mas hahaha
     
  14. ryandjide

    ryandjide Member

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    kloo gitu bisa ngga kang saya nulis di blog akang ? biar dpet 50 - 100ribuan gituu :D
     
  15. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    hahaha kalah iman si empunya tread sama si @KangAndre
     
  16. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    oke nih, makasih infonya...
     
  17. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,148
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    hehehe.. salah persepsi. Saya yang dapat uang, pengirim artikel justru yang bayar :D
     
  18. ryandjide

    ryandjide Member

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ya elahh, kirain Guest nya yang dapet upah hehehehe :rolleyes:
     
Loading...

Share This Page