Gadis Asal Cirebon, Bikin Juri The Voice of Germany 2019 Takjub

Discussion in 'Video' started by Santanu Saputra, Sep 16, 2019.

  1. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]
    Dalam ajang pencarian bakat The Voice of Germany 2019, salah satu peserta ada yang berasal dari Indonesia. Peserta tersebut adalah gadis asal Cirebon, Jawa Barat, yang bernama Claudia Emmanuela Santoso (18).

    Penampilan gadis muda ini memang terlihat biasa saja. Tapi ketika mendengarkan dia bernyayi, maka semua orang akan takjub dan merinding.

    Claudia berhasil memukau keempat juri di hadapannya, dengan membawakan sebuah lagu berjudul Never Enough, dari film The Greatest Showman.

    Semua juri menyalakan lampu mereka, dan memutar kursinya, yang menandakan bahwa para juri ingin Claudia masuk ke dalam tim mereka.

    Seorang juri wanita bernama Alice, bahkan sampai menangis terharu mendengar Claudia bernyanyi. Juri tersebut pun menghampiri Claudia untuk berbicara dari jarak dekat, dan kemudian memeluk gadis asal Cirebon tersebut.

    "Ini adalah pertama kalinya saya menangis dalam show karena itu sangat indah. Dan suaramu sangat menyentuhku. Saya sangat membutuhkanmu berada di tim saya, karena cuma kamu yang mengguncang duniaku," ucap Alice.

    "Saya benar-benar ingin melakukan ini denganmu karena kamu menyentuh saya hari ini. Saya sangat berterima kasih. Sungguh, saya mengucapkan terima kasih banyak dari hati yang paling dalam," lanjutnya.



    Sumber: https://www.indozone.id/news/Xxs780...l-bikin-juri-the-voice-of-germany-2019-nangis
     
  2. blackking

    blackking Active Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Mantab banget suaranya, bukan cuma juri
    semua yang menonton menikmati suaranya
     
  3. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    415
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wow keren sekali ini mah suara, malah ketemu disini di youtube belum pernah nonton nih.
     
  4. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    880
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    suaranya bener2 bagus, saya ga nyangka dia bisa nada setinggi itu. Semoga karir kamu bagus di luar negri.
     
  5. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Suaranya emang merdu yang kalah penyanyi kelas dunia
     
  6. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau aku sih yes

    *music*
     
  7. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    keren keren keren dan sekali lagi kereeeeeeeen
     
  8. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Claudia Si Gadis Cirebon Juara The Voice Jerman
     
Loading...

Share This Page