Gaji Pertama dari Google Adsense via Tranfer Bank

Discussion in 'Online Business' started by creative, Jun 23, 2015.

  1. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Blogger itu paling mudah bikinnya ketimbang WP, ya mungkin belum terbiasa saja hehehe pokoknya semangat gan.. *jail*
     
  2. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    sukses brow kapan via bank juga ya tapi sabarrrrrr ada waktu betul tidak
     
  3. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    keren.. mantep gan semoga ane nanti bisa nyusul
     
  4. tipsehat

    tipsehat New Member

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Selamat atas pecah telor gajian GA yg pertamanya Mas, smoga smakin bersemangat lgi ngeblognya..
    BTW sy malah penasaran rates Mandiri skrg dikisaran berapa ya ?
    terus potongan/fee utk banknya berapa ?

    soale slma ini hanya pake WU, meskipun ndak kepotong Fee tpi jeblok di ratenya $$$
     
  5. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    534
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah sama neh ane juga pk wire, langsung masuk rek BCA .... denger2 WU gak aman si gara2 ada petugas bank dan pos yg nakal
     
  6. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    saya juga baru gajian kemaren tgl 22,,
     
  7. Raka

    Raka Member

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  8. Sofyanraja

    Sofyanraja New Member

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    alhamdulillah......*bagus*
     
  9. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    @Ardilas : Blm bisa 100 dollar / bulan bosss... padahal, udah ngarep bgt pengen nyicil mobil dari adsense...aminnn
     
  10. niena

    niena New Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    boro-boro mnt gaji, naikin visitor aja susah *huh*
     
  11. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    coba deh sumber visitors di rubah dari penelusuran google trus pasang channel khusus yang sesuai niche.. misalnya saya bikin blog bisnis online, saya pasangnya channel khusus: bank, peluang bisnis dan iklan video youtube. Biasanya naik significant hasilnya.. blog saya bahasa indonesia semua hasil lumayan tuh dengan sistem channel khusus..
     
  12. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    @nelson sitompul : saya jadi extra hati-hati bgt bang bikin content, soalnya ada beberapa blog pernah di tendang sama google karena content campur aduk, trus bikin video asli agak ribet bos, karena ga begitu suka jalan2... kyk signaturenya bang.... klu ga asli di tendang google kan... oiya bang, bisa chat by inbox aja?
     
  13. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Monggo silakan.. inbox aja
     
  14. Pur Wanto

    Pur Wanto New Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  15. soezzieharumi

    soezzieharumi Member

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    selamat ya, pasti seneng banget dapet gaji pertama dari adsense *bagus*
     
  16. stephanus wahyu

    stephanus wahyu Member

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Blognya yang menghasilkan uang yang mana ya mas? Biar saya bisa belajar..
     
  17. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Selamat ya den @creative atas gajiannya, ditunggu juga syukurannya :D
     
  18. Omar Aziz

    Omar Aziz New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Alhamdulillah.. asal dijalankan tekun pasti akan terus berbuah manis.. harus tahan banned juga gan ! jangan kayak ane yg sekali banned ngambek .. :D :p
     
  19. Husni Cahya Gumilar

    Husni Cahya Gumilar Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Selamat den sudah dapat gaji pertama dari Google Adsense.
     
  20. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page