Gaji Pertama dari Google Adsense via Tranfer Bank

Discussion in 'Online Business' started by creative, Jun 23, 2015.

  1. Anita Fadhilah

    Anita Fadhilah New Member

    Joined:
    Jun 27, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selamat yaa :D kalau saya belum pernah daftar adsense, masih belum berani :v
     
  2. Hanafi Maulana Sharif

    Hanafi Maulana Sharif New Member

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya gan GA tuh tentang 10 dollar pertama, 100 dollar pertama, dan seterusnya, gada kata instant hahaha
     
  3. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    untuk earning Mei 2015 :USD 30,55 ini pendapatan total selama 9 bulan apa cuma bulan mei aja sob??? agak rancu jg agan nulisnya, hehe
     
  4. dahir

    dahir Member

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wahhh.. saya belum pernah nyoba adsense...
     
  5. HendraGili

    HendraGili Member

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Selamat ya Mas dan mudahan peningkatan earning nya bisa lancar dan naik terussss
     
  6. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Congratulations., masih bisa dapat gaji dari google.. ane mau belajar banyak ni Om
     
  7. lokomotifbag

    lokomotifbag New Member

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    selamat ya gan.. harus belajar dari pengalaman gan.. heheheh
     
  8. yaredi

    yaredi Guest

    Aku kapan ya? Di terima aja ga pernah. Sudah hampir 50 kali coba di tolak terus sama si Opung google itu:D
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,924
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    Berlaku hanya untuk blogger, bukan untuk tukang tambal ban :p
     
  10. jajang

    jajang Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Btw den.. kalau memilih metode pembayaran via bank transfer itu dikenakan pajak gak sih?
     
  11. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Untuk bulan Mei Boz..
     
  12. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau Pajak saya kurang paham yang jelas saya langsung terima di rekening saya.. menurut teman2 potongannya gak banyak kok.. cuma sekitar 5 USD
     
  13. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Buat semua yang ngucapin selamat... Ane doakan supaya semua yang mendoakan saya akan lebih sukses.. amin.. :D
     
  14. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Blog yg saya kembangkan cuma satu Boz: Kembar.pro
     
  15. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sanagat Betul Mas Bro :D
     
  16. Retno Loragon

    Retno Loragon Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    kabarnya kalau lewat Bank Transfer potongannya gedhe gan?
     
  17. hoshi

    hoshi Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Mandiri kena potongan berapa gan?? Ada yang tahu untuk potongan BRI?
     
  18. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    BCA $25, Mandiri $5, untuk BRI ada yg blg $15 ada yg $10.
     
  19. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wah keren nih yang habis gajian. . . saya juga mau dunk :D
     
  20. hoshi

    hoshi Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Waw.. oke gan :D makasih infonya.. mau bikin BRI aja ntar, hehe..
     
Loading...

Share This Page