Game Android Edukasi Belajar Sambil Bermain untuk Anak-Anak Terbaik

Discussion in 'Education' started by imamzend, Feb 11, 2016.

  1. imamzend

    imamzend New Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dengan adanya teknologi yang semakin canggih, banyak orang tua yang hawatir terhadap anaknya yang masih kecil akan tetapi hobi bermain game di android sehingga anak tersebut bermalas-malasan untuk belajar, maka dari itu saya disini membuat game edukasi belajar yang sangat menyenangkan buat balita yang sedang ingin belajar, Game edukasi belajar adalah game bermain sambil belajar, yang mana dalam game ini terdapat banyak permainan yang menyenangkan, diantaranya:

    1. Adanya permainan menghafal huruf abjad dari A-Z
    2. Belajar menulis huruf abjad dari A-Z
    3. Belajar berhitung dari 1-20
    4. Belajar menulis angka dari 1-10
    5. Belajar mengenal macam-macam binatang, terdapat 101 macam binatang.
    6. Belajar mengenal macam-macam buah-buahan, terdapat 57 macam buah.
    7. Belajar menghafal bulan. Contoh: januari, februari dan seterusnya.
    8. Belajar menghafal hari. Contoh: senin, selasa dan seterusnya.

    Semoga dengan adanya game ini bisa meningkatkan kemampuan berpikir dan menambah pengalaman untuk anak, adik, sepupu kita dll. yang masih kecil.
    (BERMAIN SAMBIL BELAJAR) SALAM.

    Silahkan download game-nya di google play store link downloadnya https://play.google.com/store/apps/details?id=com.IzendyApps.EdukasiBelajar
     
  2. noimon

    noimon Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    menurut ane sih nggak cocok gan. soalnya kalo sering di depan smarphone bisa buat mata menjadi minus
     
  3. holisah

    holisah Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ade saya di kasih game edukatif kayak gt malah cepet bosen eh malah download game lainnya. emm.......
     
  4. imamzend

    imamzend New Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya di coba aja dulu gan
     
  5. noimon

    noimon Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    haha iya gan. malah jadi banyak godaan untuk belajar
     
  6. rakiwen

    rakiwen Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    581
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    cobaannya game yang edukatif itu ngebosenin abis,, hehehee
     
Loading...

Share This Page