Game FPS Android Paling Keren Di Tahun 2018 Ini

Discussion in 'Android' started by Santanu Saputra, May 17, 2018.

  1. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    239
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Game FPS Android - Game perang atau game tembak-tembakan merupakan game yang paling banyak disukai oleh gamers. Sejak viral game Point Blank, Call Of Duty dan PUBG, kini game FPS menjadi banyak dimainkan kembali.

    Sebelum game FPS booming kembali, sebenarnya para gamers lebih suka bermain game petualangan,RPG atau game MOBA. Tapi ketika Point Blank, PUBG ataupun Fornite dirilis di PC, perlahan para pecinta game PC mulai melirik game-game FPS tersebut.

    Game FPS Android Terbaik Tahun Ini
    Ternyata popularitas game FPS di PC, membuat para developer mulai melirik genre tersebut untuk mereka kembangkan pada platform mobile. Maka hal tersebut diwujudkan dengan dirilisnya beberap game FPS android seperti Rules Of Survival dan PUBG Mobile.

    Ada beragam game andriod terbaik dengan genre FPS, yang bisa dimainkan secara gratis di smartphone. Tapi tidak semua game bisa menghadirkan pengalaman berperang yang sesungguhnya. Jika kamu ingin mencoba game FPS android yang memacu adrenaline, maka kamu perlu mencoba game-game android berikut ini.

    1. PUBG Mobile
    [​IMG]
    Game FPS ini sebenarnya sudah hadir di PC lebih dahulu. Berkat popularitasnya di platform PC, kini PUBG Mobile juga banyak dimainkan oleh pengguna smartphone. Bahkan saat ini total download PUBG Mobile sudah lebih dari 50 juta kali download di seluruh dunia.

    2. Modern Combat 5
    [​IMG]
    Game android terbaik dari genre FPS berikutnya adalah Modern Combat 5, yang merupakan game FPS besutan Gameloft. Siapa yang tidak kenal dengan developer game satu ini? Gameloft menghadirkan pengalaman perang yang menegangkan melalui game android terbaru ini.

    3. Guns Of Boom
    [​IMG]
    Game FPS versi android ini, memiliki grafis yang bisa dibilang keren. Ketika kamu memainkan game ini, kamu akan merasa sedang bertempur di dalam film kartun. Karena konsep grafis game ini memang menyerupai film kartun. Meskipun begitu, nyatanya Guns Of Boom berhasil menjadi salah satu game android yang paling banyak dimainkan saat ini.

    4. Dead Trigger 2
    [​IMG]
    Bagi kamu yang menyukai film-film zombie, rasanya kamu perlu mencoba game android satu ini. Dead Trigger 2 merupakan game FPS berbasis mobile, yang mengusung tema kiamat zombie. Pemain memiliki misi untuk membunuh zombie, dan membunuh bos zombie yang bertubuh besar.

    5. Critical OPS
    [​IMG]
    Satu lagi game FPS android paling keren tahun ini, yakni Critical OPS. Game ini menawarkan game play yang sangat memacu adrenaline, dan sudah dibekali dengan kulitas grafis yang cukup memukau. Mode permainan multi player membuat game ini semakin seru untuk dimainkan.

    Itulah dia beberapa game FPS berbasi android yang saat ini banyak dimainkan. Banyaknya pemain yang memainkan game-game tersebut, membuat kelima game FPS android di atas pantas disebut game android terbaik tahun ini.
     
  2. Hari

    Hari Member

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    98
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Game PUBG Mobile memang mantap, ternyata sudah banyak banget yang download
     
  3. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    239
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Memang mantap gan.
    Sudah sangat terkenal soalnya game ini. Jadi begitu muncul versi mobile nya, langsung banyak yang download.
     
  4. AgungSilia

    AgungSilia New Member

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kayaknya pubg paling laris
    hype banget gamenya.
     
  5. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    239
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Iya gan memang laris banget PUBG, soalnya dari versi PC nya aja udah laku keras sih hehe
     
  6. Medina Medi

    Medina Medi New Member

    Joined:
    Jul 4, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Modern Combat 5 kayanya mantep nih buat dicoba. Versi sebelumnya aja keren :):rolleyes:
     
  7. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    239
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Iya bener banget, persis kaya main Call of Duty yang di PC hehehe
     
Loading...

Share This Page