Games Paling Gokil Buat Perayaan 17 Agustus

Discussion in 'General Lifestyle' started by Rima, Aug 16, 2017.

  1. Rima

    Rima Active Member

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    558
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    MERDEKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    Kadang aku suka ngebayangin loh guys, gimana si rsanya ada di sekerumpunan orang yang mendnegar pidatonya bapak soekarno terus bilang merdeka, serentak bareng-bareng. Duc pasti haru dan indah banget yaaaa :"")

    Nenek ama kakek agan udah ada belom pas kemerdekaan 45? Duh getir yah kalau ngedenger ceritanya, eyang aku dulu pernah ngalamin, dan dia dulu masih kecil katanya,di umurnya yang 5 tahunan, dia udah denger suara bom, granat dll. Tapi alhamdulilah yah, sekarang kita udh merdeka, dan gak ngalamin kegetiran mereka di tahun tahun kelam..

    Kita emang gak berbuat banyak untk indonesia, tapi dengan memperingati hari 17 agustus bersama-sama itu udh jdi salah sau wujud menghargai kemerdekaan bangsa. Daaan besok 17 agustus yeaaaaa! Di kampungmu suka ngadaijn game apa aja gan? lomba panjat pinang, kalesi, mecahin balon mah udah biasa ya, aku ada rekomen nih buat list game besok, dijamin ngakak dan gokil :D

    1.Lomba balap lari sambil gendong mertua. Kenapa gak istri aja? engga ah, takut malah gendongnya ke kamar bukan ke finish. Haha. Kan kalau gendong mertua dijamin lebih cepet soalnya pengen udahan :D
    [​IMG]

    2.Sepakbola pakai daster. Kebayang dong cowok-cowok cool bewokan ngegolinnya pakai daster mak nya atau istrinya adulah :(
    [​IMG]
    3.Lomba merangkak sambil ngendot. Bayangin aja dedek bayi umur 5 bulan yang lucu-lucunya merangkak terus pict wajahnya ganti ama wajah-wajah tua :(
    [​IMG]

    4.Biar greget aja :(
    [​IMG]

    5. Maksudnyaaaa? :(
    [​IMG]
     
    wali and Rip Neko like this.
  2. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,195
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mungkin biar aman, makanya pakai helm :D
    MERDEKA
     
    wali likes this.
  3. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    1,933
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Sepak bola daster yang paling meriah .. hahaha
     
    wali likes this.
  4. Rafiki

    Rafiki Member

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mantap artikelnya lombanya seru hahaa..
     
    wali likes this.
  5. Rip Neko

    Rip Neko Member

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    hahaha no 5 baru liat pake karung+helm *jail*
     
    wali likes this.
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Well-Known Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,409
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    48
    Dulu di kampung saya ada lomba mirip kaya panjat pinang, tapi pohon pinangnya di taruh horizontal dari pinggir ke tengah empang. Pohon pinangnya di olesin oli biar licin, di ujungnya di kasih hadiah2 kaya panjat pinang.
     
    wali likes this.
  7. Akhor161

    Akhor161 Member

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    almarhum kakek saya umur 110 tahun...ngejamanin banget pas penjajahan
    dia bilang hidup ngga tenang, dia dan warga kudu pinter-pinter cari tempat berlindung kalau kompeni pada dateng

    kalo permainan 17 an favorit di kampung tetep panjat pinang den
     
    wali likes this.
  8. CV Berkah Tehnik

    CV Berkah Tehnik New Member

    Joined:
    Jun 5, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Berhubung ane kerja di jasa service AC, pengennya sih lomba bongkar pasang AC dikonsumen, menang kalah dapet duit tuh wkwkwkw
     
    wali likes this.
  9. imanjagoa

    imanjagoa Active Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    394
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    baru tau ada lomba kayak gitu :v,, biasanya yang tren paling panjat pinang.. :D
     
    wali likes this.
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Well-Known Member

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yang sudah no.1 ...
    Kalau g punya mertua gimana? :D
     
    wali likes this.
  11. rosyad

    rosyad Well-Known Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,005
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    48
    Dengan lomba seperti ini akan lebih meriah.
     
    wali likes this.
  12. Lucas

    Lucas New Member

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Lebih lucu lagi kalau ada lomba gendong mantan Gan ! haha... dijamin gak ada yg sampai finish tuh
     
    wali likes this.
  13. Top Bali

    Top Bali New Member

    Joined:
    Jul 10, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    1
    yang paling lucu tu lomba merangkak sambil ngedot gan :p:p:p:p:p:p
     
    wali likes this.
  14. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,195
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    salam kenal bli @Top Bali
    mare gabung dini ae? :D
     
    wali likes this.
  15. Top Bali

    Top Bali New Member

    Joined:
    Jul 10, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    1
    Yeehhh nyoman ternyata senior dini. salam kenal nah
     
    wali likes this.
  16. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,195
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    [​IMG]

    wkwkwkwkwk
    ane lenan sing ngerti base bali

    kembali ke laptop
    *ketawa3*
     
    wali likes this.
  17. suwenah mardiana

    suwenah mardiana Member

    Joined:
    Aug 16, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    kayanya ada yang kurang tuh makan krupuk sambil merem, naik sepeda nyebrang empang pake lintasan papan,wkwkwkwk seru pastinya..
     
  18. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji New Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    fotonya bkin anu hahah
     
    wali likes this.
  19. Mas Rikhi

    Mas Rikhi New Member

    Joined:
    Jul 28, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Google+:
  20. rasman

    rasman New Member

    Joined:
    Aug 15, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    MERDEKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA *cinta*
     
    wali likes this.
Loading...

Share This Page