Gerakan Jari Yang Dilarang !

Discussion in 'General Lifestyle' started by samuel, Mar 16, 2013.

  1. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mungkin kita sudah pada tau kalau gerakan jari tengah yang diacungkan itu artinya kata kotor *tinju* , akan tetapi dinegara-negara lain dibelahan dunia lain melarang gerakan tangan lainnya.

    Berikut foto gerakan tangan yang dilarang di berbagai negara:

    [​IMG]

    Ternyata bukan hanya jari tengah saja yang memberikan kesan negatif, tetapi semua jari memiliki kesan negatif di masing-masing negara *ketawa4*
     
  2. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    facebook like itu kan kaya yg

    facebook like itu kan kaya yg jempol ,, *ketawa4* dilarang dong di thailand ?
     
  3. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yang dua jari ko dilarang

    Yang dua jari *peace* ko dilarang di Australia dan Inggris ya?

    Untuk italia melarang simbol musik metal, mereka pasti sukanya dangdut *ketawa2*
     
  4. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sungguh terlalu

    fansnya bung roma ,, sungguh terlalu *nangis1* hahaha *pendekar*
     
  5. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    klo yang nomor 1,3 dan 7 udah

    klo yang nomor 1,3 dan 7 udah tahu,klo yang lainya belum
    thanks infonya *bagus*
    kapan-kapan klo ane jalan-jalan ke luar negeri jadi paham *ketawa4*
     
  6. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Jangan sekali-kali ngupil di

    Jangan sekali-kali ngupil di philipina, bisa dilaporkan sama RT setempat *jail*
     
  7. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Itu di Brazil foto kakek saya

    Itu di Brazil foto kakek saya ?? *tunggu*
     
  8. Jumbulen

    Jumbulen Member

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kasih like (jempol) ko

    Kasih like (jempol) *bagus* ko dilarang di thailand? ibaratnya berdiri apa ya *bingung*
     
  9. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    aneh-aneh ya , cuma jari aja

    aneh-aneh ya , cuma jari aja pake dilarang *kesepian*
     
  10. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sewaktu kecil saya benci di

    Sewaktu kecil saya benci di jempolin temen sambil dikatain "sokorrr, kapook" *interupsi* *nangis1*
    Setau saya gambar Brazil klo d Cina artinya nantang.
    Trus kalau kiper Yunani tangannya harus gimana waktu blok bola ya?
    Britain/Austria dan Turkey sepertinya simbol alat kelamin.
     
  11. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Yang Turkey juga di Indonesia

    Yang Turkey juga di Indonesia dilarang. Coba aja deh hehehe
     
  12. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Haha.. ini beneran sob?

    Haha.. ini beneran sob? berarti bahasa jari ga universal ya.
     
  13. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Yang terakhir itu (philipines

    Yang terakhir itu (philipines) untuk gerakan jari ngupil ya *jail* serba salah dong, di sini ga boleh begini... disana ga boleh begitu. Ada-ada aja *huh* *kaget1*

    [​IMG]
     
  14. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    walah semua jari

    Walah semua jari dilarang yach? Saya belum pernah ke luar negeri jadi baru ngerti nich yang beginian *malu1*
     
  15. voucherhotel

    voucherhotel New Member

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yang Greece tuh yang kacau.

    Yang Greece tuh yang kacau. Kalo mau nunjukin angka lima gimana yach?
     
  16. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalo yang di brazil

    Kalo yang di brazil mah jelas dilarang, apalagi kalo ekspresi mukanya gitu *ketawa2*
     
  17. diva

    diva New Member

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wah saya bru tau nich tentang

    Wah saya bru tau nich tentang gerkan jari yang dilarang
     
  18. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    turkey mantap tuh

    turkey mantap tuh *ketawa4*
     
  19. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Winanto wrote:

    wkwkw, kalau di pikir bener juga
     
  20. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Dan wrote:

    *keren1* ya betul bos.. apalagi yg dikorek idungnya orang lain
     
Loading...

Share This Page