Gimana Bikin Toko Online Mudah

Discussion in 'E-Commerce' started by wxmx, May 3, 2014.

  1. Asran

    Asran Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    pakai woocommerce aja gan..tutorialnya di sini http://showbagus.com/cara-membuat-toko-online-dengan-cepat-bagian-1/
     
  2. ixokios

    ixokios New Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pakai jasa toko online siap pakai saja mas :)
     
  3. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    ikut nyimak aja, pengen ikutan bikin toko online juga.
     
  4. iswandi

    iswandi Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    91
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    perlukah menambahkan plugin hitung ongkir otomatis pada toko online ?
     
  5. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Buat toko online beli ditoko online kayaknya istilahnya cocok den *jail*
     
  6. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Ane juga lg mulai mau buka gan..lumayan dapat referensi
     
  7. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Disini sudah banyak di shere kayanya den.
     
  8. Christy Han

    Christy Han New Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    mAU Buat toko online mudah HARUS pakai CMS Wordpress tapi pakai template Multi-Purpose e-Commerce
    Lebih lengkap dan aman...
     
  9. Aruna Florist

    Aruna Florist New Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Toko Saya pakai blogger, gan. Bisa dilihat dibawah sederhana sekali. Saya juga sedang bikin dari wordpress + plugin woocommerce, kayaknya WP lebih powerfull karena banyak pengembangnya.
     
  10. aku sukses

    aku sukses Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hehe setuju sama agan ini order ke jasa orang :D tinggal minta apa kebutuhan kita baik sistem toko support affiliasi+MLM agar produk banyak yang mempromosikan contoh ini toko online http://jualbelimurah.net Toko online ini support affiliasi + MLM untuk buat toko online ini pun dengan sistem yang support affiliasi + MLM tadi jasanya hanya 7jt
     
  11. aku sukses

    aku sukses Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    celana dalam bekas juga bisa dijual bos asal laku saja :p
     
  12. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Tergantung Mas mau jualan apa [yg penting jualan yg benar] karena web toko online itu memberikan informasi seputar product kita ke calon pembeli
     
  13. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Yupz, tergantung kita bagaimana menjalankannya,
     
  14. farhaki

    farhaki New Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  15. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    879
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ada cara gratis pakai blogspot atau wordpress, banyak tutorialnya diinternet, ada cara berbayar dengan system toko online yg lengkap dengan melalui jasa khusus toko online
     
  16. ryo knk

    ryo knk Member

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Iya benar gan ... wordpress sdh ada fitur toko onlinenya. bisa buat gratis di https://wordpress.com
     
  17. wiwin winarno

    wiwin winarno New Member

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya juga lagi belajar toko on line nih ,, lagi baca baca thread ini
    saya biasa pake wordpress jadi toko online nya pakai woocommerce ,, plugin ongkir saya juga bawaanya harus wordpress ..
    toko on line yang lama dan pusing itu atur data base barang nya ,, sama upload produknya ,, apalagi kalau ratusan .. kalau yang bingung cara upload atusan produk secara cepat sya bisa share ya ..
    ini olshop saya >.> gayajaket.com
     
  18. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    wah kern ni sama saat pembayaran sudah otomatis sama ongkirnya, jadi pembeli juga instan gak ribet dan penjual juga gak di bingungin cek2 ongkir dulu
     
  19. obeyhungkul

    obeyhungkul Member

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  20. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page