Gimana Cara Membuat Sendiri Template Blog Yang SEO Friendly

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by agusgagahganteng, Sep 26, 2013.

  1. agusgagahganteng

    agusgagahganteng New Member

    Joined:
    Sep 3, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya sangat ingin sekali membuat template blog sendiri yang tentunya seo friendly dan ramah di mata search engine tetapi saya masih bingung dengan cara membuatnya, jangankan template seo friendly, template yang biasa aja nggak bisa wkwkwkw. Banyak memang template blog yang seo friendly yang ada bahkan gratisan tetapi sepertinya akan lebih bagus kalau buat sendiri. Apakah ada yang bisa membantu dimana tutorial yang lengkap tentang ini? jika ada saya ingin mulai dari dasarnya dulu bro!!
     
  2. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sbaiknya Pak @Dan bertindak

    Sbaiknya Pak @Dan bertindak tegas terhadap member yang satu ini @aguswikardi karena terus membuat akun clonengan dengan mudus bertanya dngn menyisipkan link *clapping*

    Blog TS
    [​IMG]
     
  3. royger

    royger Member

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    388
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cayun wrote:

    Sikaaaattt masss brrooo *ketawa4*
     
  4. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yaa ampun... kirain ini

    yaa ampun... kirain ini artikel, ternyata pertanyaan. ikut nyimak aja deh...
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Iya betul

    harusnya memang dikasih tanda tanya atau dengan [ask] biar yang tertarik membantu atau menjelaskan mengenai Cara Membuat Sendiri Template Blog Yang SEO Friendly
     
  6. LilihPAP

    LilihPAP Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    183
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wah, menindak akun clonengan

    Wah, menindak akun clonengan gimana caranya mas @cayun? Ibarat hama. Dibabat tetep ada lagi. Tapi, emang harus dibabat sih, keren *bagus*
     
  7. oneonesip

    oneonesip New Member

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sikat broo

    sikat broo
     
  8. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    TS neh harus belajar bhs indo

    TS neh harus belajar bhs indo yg baik ya... kalo bertanya pakai tanda tanya *benci*
     
  9. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wah, kirain tutorial,

    wah, kirain tutorial, ternyata oh ternyata...
    kena jebakan deh.. *kaget4*
     
Loading...

Share This Page