Google Adsense Matched Content, ayo sharing test BETA ini

Discussion in 'Online Business' started by ayahnyanadia, Sep 7, 2015.

  1. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Diatur saja penempatannya, bisa sebelum artikel dan related content yg sudah ada kan biasanya setelah tulisan. Mungkin posisinya menggantikan unit iklan atas artikel seperti biasanya.
     
  2. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    wah mantep banget petuahnya..,, btw omnya udah melewati fase2 itu ya??? makjosss *bagus*
     
    ayahnyanadia likes this.
  3. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  4. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Perasaaan udah lama ads beta di admin adsense ane...
    tapi di cuekin...hahahhaha
    Skrng malah setting optimize by google..hahhahaah
    ngefek 10-15%
     
  5. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Siap lanjutkan juragan
     
  6. syukron nuryadi

    syukron nuryadi Member

    Joined:
    Aug 30, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ntar diliat dulu aad aga ya
     
  7. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    wah, bru tahu beritanya... sprtinya akan mnambah impresi n click den bagus. tpi tergantung juga si,, stiap org rjekinya berbeda2.. :D
     
    ayahnyanadia likes this.
  8. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Mantab bos infonya... cek dulu ahh *belajar*
     
  9. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    tampilannya jadi mirip related post ya mas..? tapi setelah diklik larinya kok ke google search ya? setahu saya adsense for search sudah tidak aktif lagi.
     
    ayahnyanadia likes this.
  10. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sy lom pernah klik sendiri, tapi mungkin saja memang untuk menaikan SERP. semoga ya
     
  11. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yup smg emang untuk menambah impressi dan klik
     
  12. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    bisa 2-2 nya, tergantung pake platform blogging apa.
     
  13. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Silahkan dicek dulu, siapa tahu dah dapaet invite..
     
  14. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah udah ada yg menganalisa, jos dah, mudah2an naik ampe 100 % ya gak?
     
  15. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    tidak tertutup kemungkinan naik 100-200%
     
    ayahnyanadia likes this.
  16. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    setelah saya tunggu bbrpa hari gk nongol-nongol juga akhirnya cabut lagi ganti iklan biasa. Ternayata kesabaran saya bisa habis kl lihat pendapatan berkurang gara-gara nungguin nongol adsense matched content *ketawa4*padahal di dashboard adsensenya dah di approve buat testing matched content versi beta :D
    2015-09-08_080001.png
     
    ayahnyanadia likes this.
  17. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    waduh masse ini :D smg setelah versi beta ilang, nanti bisa coba lagi dan lancar deh
     
  18. donbull

    donbull New Member

    Joined:
    May 17, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wih manteb pasti nih fitur.... sukses gan buat blognya.. :D
     
  19. Surur12

    Surur12 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    aku blum sempat adsensnya , lain kali bisa tuh, thanks udah nge infoo
     
Loading...

Share This Page