Google Anggap Spammy Dari Anchor Text

Discussion in 'Link Development' started by nelson sitompul, Jan 16, 2015.

  1. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Saya banyak jawab karena pertanyaannya menarik di jawab..
     
  2. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    wah, oke bang :D makasih bang :D
     
    nelson sitompul likes this.
  3. Yofan Purnama

    Yofan Purnama New Member

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ada referensi dari situs terpercaya, mas? misalnya Search Engine Watch atau apa gitu. Atau mas kerja di Google sehingga yakin kalau anchor text yang mengandung ajakan itu dianggap spam?
     
  5. PH ProjectBase

    PH ProjectBase New Member

    Joined:
    Jan 17, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makin lama makin susah juga nak faham dengan algorithm google ni. Sehinggakan merasa malas mau ber SEO. Tetapi modal nak main SEM tiada. Adeiii
     
  6. profhariz

    profhariz Member

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Algorithm google sentiasa berubah dan mahukan yang terbaik. Tetapi hakikatnya apa yang saya lihat semakin menyukarkan kita sebagai pengguna.
     
  7. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sebaiknya tidak juga menggunakan kata 'sumber' jika thread yang dibuat berdasar copas artikel dari blog kita. Lebih baik menggunakan 'keyword' yang dibidik..begitu ya mas?
     
  8. PH ProjectBase

    PH ProjectBase New Member

    Joined:
    Jan 17, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya fikir kena tukar seperti mana yang dicadangkan oleh tuan :)
     
  9. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  10. birin

    birin Guest

    gara gara sering spam dengan anchor text, keyword yang dibidik hilang di ranah google
     
  11. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hmmm.. koq saya artikan pertanyaanmu itu rada aneh nih pake acara nanya kerja saya... silakan dibaca artikelnya, di situ sangat jelas sumbernya. Atau belum tau cara nyarinya? Wah kebangetan nih...
    lain kali baca lagi artikelnya ya.. kali ini dimaaafkan.
    silakan baca
    http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2008/10/good-times-with-inbound-links.html
    mau tanya google webmaster central punya sapa???
    trus masalah yakin spam atau tidak, silakan beli kaca pembesar trus sorot tuh pada gambar kiri bawah, tepat di atas tulisan "example biz. Itu yang bikin gambar bang google sitompul...


    Oh ya, tolong doain supaya google IPO saham, nanti saya beli 1 lot supaya bisa jawab, saya salah satu yang punya google... wkwkwkwk.. ngomong2 tau arti IPO gak ya?
     
    Last edited: Jan 17, 2015
  12. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Kalau semua harus bisa satu malam memang pusing mas.. pelan-pelan khan paham..
     
  13. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Tak nak susah koq.. dan tutorial ini sudah lama, ditulis google sejak 2008
     
  14. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Kalau mudah, maka hecker yang berkembang pesat... cukup lihat gambar di threat dan cek perbedaannya, maka bukan persoalan lagi buat pak cik
     
  15. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Kalau lebih baik sih memang keyword, tapi lebih baik lagi bukan copas trus link nya keyword. Itulah enaknya bersosial, kita diijinkan mencari dukungan (backlink dofollow) dari sini asal jangan berlebihan. cukup 1 aja per artikel. Jika ingin 5, ya bikin 5 artikel. Itu sangat powerfull dalam seo, daripada 1 artikel di jejali banyak link.
    Kamu dapat backlink, asalkan rajin nulis threat di sini..
     
  16. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hahahahaha tanya atuhhh.. sapa tau saya dan teman-teman bisa jawab... saat ini baru bersosial yang saya lihat diskusinya jalan... kalau beberapa forum yang lain cuma bikin threat tapi komentar gak dibalas.. pembuat threat hanya ingin cari backlink aja..
     
  17. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Gak papa, bro... belajar dari kesalahan adalah guru yang terbaik... mengulang2 kesalahan adalah orang goblok yang gak pernah baik... hahahahaha
     
  18. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya masih menyimak dengan 'khidmat', belum bisa menyimpulkan ... hehehe
     
  19. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Pasti penuh "peresapan"...
     
  20. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    sering-sering aja bang @nelson sitompul bagi info seo kyak gini . saya jadi sedikit mengerti tentang seo :D
     
    nelson sitompul likes this.
Loading...

Share This Page