Google+ Authorship

Discussion in 'Announcements' started by Dan, Apr 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sekarang Bersosial mengimplementasikan lagi Google+ Authorship, caranya cukup isi URL dari Google+ kalian di "Contact Details". Lihat profile saya sebagai contohnya :)

    Rel author secara otomatis sudah tertambahkan jadi cukup mengisi URL-nya saja.
     
  2. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah akhirnya ada lagi fitur ini,, sudah saya tambahkan...
    tingal nunggu efeknya aja ;)
     
  3. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  4. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    biar foto ganteng/cantik nya muncul di pencarian google n meningkatkan author rank CMIIW
     
  5. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
  6. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Satu lagi. Utk Replr memang tidak disamakan dengan Bersosial ya fitur2nya? :)
     
  7. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mousenya rusak ini, sering buat mainan anak saya (umur 15 bln).

    Nanti mungkin setelah Bersosial fix dulu.
     
    Ardilas likes this.
  8. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mungkin mau exist juga di Bersosial tuh.
    Oke kita tunggu sampe fix :)
     
  9. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Web adalah properti jangka panjang juga kan? jadi nanti anak saya juga akan ikut mengelola *ketawa3*
     
  10. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mantap nih om Dan nanti miminya jadi dua dan pas banget bapak sama anaknya (y)
     
  11. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bener, semua bisnis yang bisa dilakukan di internet hampir semuanya adalah aset yang bisa diturunkan ke generasi kita.
     
  12. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sudah saya pasang nih url Google Plus saya di contact details,
    semoga saja Author rank user bersosial termasuk saya bisa naik :)
     
  13. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Angkat aku jadi anakmu *merana* *pendekar*
     
  14. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mulai dah ah.
     
  15. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    aduhh,, mama sayangee... :eek:
     
  16. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    *merokok1* Saya ayah yang galak dan over protective, bisa-bisa nanti kamu dikawal sama bodyguard lo *pahlawan*

    Tapi kalau bodyguardnya kayak ini pasti mau:

    [​IMG]
     
  17. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    waduh kalau bodigat nya begitu saya gak mau....
    GAK MAU NOLAK *wow2*
     
  18. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Wakakaka.
    @cayun kalau nolak pun pasti nolak halus, dielus-elus.
     
  19. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gak nunggu lama ternyata untuk customize authorship, *bagus*@cayun ternyata suka sama milf yah :D
     
  20. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    akhirnya ada lagi fitur ini *bagus*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page