Google+ Authorship

Discussion in 'Announcements' started by Dan, Apr 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya juga mau senpai... bakakak ini Baywatch versi jadul, ini David Hasselof ( Michael Knight Rider ) masih ikutan Baywatch... *ketawa4*
     
  2. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    pamela anderson yak? *ketawa2*
     
  3. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    udah di pasang, dan mudah2an bisa menambah author rank.. :D
     
  4. LilihPAP

    LilihPAP Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    183
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Apa emang dulu sempet ilang bro wphoet?
     
  5. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kebetulan fitur ini tidak tersedia di xenforo, tapi akhirnya di oprek-oprek adminnya ( @Dan ) akhirnya ada lagi untuk xenforo :D
     
  6. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Apa sih yang gak bisa dilakuin Mas Dan, ya gak. Kita ini sebenarnya sangat beruntung dengan forum yang sangat berkualitas ini, di handle ama seorang Master lagi.
     
  7. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    yup betul *bagus*itu kyknya lgi utak atik homepage skrg *jail*
     
  8. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahaha betul, jangan di ganggu biarkan beliau berkreasi dengan keahliannya.
     
  9. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah kalau body guard kaya gini siapa dah yang nggak mau :v
     
  10. billatransport

    billatransport Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Makin mantab nih bersosial..*bagus*
    Mas Dan ini sendirian ato team ya mengelolanya..?
     
  11. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau site developments sendiri, untuk yang mengawasi jalannya forum ada beberapa moderator *merokok2*
     
  12. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Segera di-update, buat increase author rank. Thanks mas Dan sudah ngingetin.
     
  13. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Saya sudah pasang diruangan contact. Semoga authorsip nya lebih bisa berauthoriti di mata sang google.
     
  14. cerita-silat

    cerita-silat Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    292
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  15. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,156
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Di profil saya belum di pasang, nanti dicek akh, maklum masih newbie dibersosial.com,,,,
     
  16. nawi667

    nawi667 Member

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  17. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  18. khalimandor

    khalimandor Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    om caranya punya My Blog terus Situs terus Signature tumbler twitter gitu gimana om? maklum nubie baru masuk forum niini
     
  19. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Punya ane belum ada nih,..ikutan pasang ah ya mas:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page