Google for Publishers Surabaya, 13 Desember 2018

Discussion in 'Google' started by KangAndre, Nov 16, 2018.

Tags:
  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,605
    Likes Received:
    2,490
    Trophy Points:
    313
    Janji Google untuk kembali mengundang Publisher Adsense Indonesia dilaksanakan. Setelah Jakarta beberapa waktu yang lalu, berikutnya adalah di Surabaya. (Mungkin ini berdasarkan hasil polling untuk lokasi setelah Jakarta)

    Apakah kamu juga menerima undangan yang dikirim via email?

    Anda diundang!

    Mitra Publisher yang terhormat,

    Bergabunglah bersama kami dalam Google for Publisher, 13 Desember 2018 di Surabaya.

    Dalam acara ini, pakar kami dari Tim Google Search, AdSense, dan Web Developer Relations akan membahas mengenai:
    • Cara kerja Google Search & Update 2018
    • Tingkatkan pendapatan dengan Google AdSense
    • Perkenalan Structured Data
    • Perkenalan Accelerated Mobile Pages
    • Perkenalan Progressive Web Apps
    Karena keterbatasan slot, kami undang anda untuk segera mendaftarkan diri:

    Daftar Sekarang ยป

    Salam,
    Tim Google

    Untitled-1.jpg
    Catatan:
    Entah kenapa, 2 undangan Google masuk folder spam sehingga saya terlambat membukanya. Yang pertama tgl 2 Nop dan yang kedua 12 Nop.

    Hanya saja undangan terbatas. Saya telah mengirim pendaftaran semoga bisa diterima karena yang di Jakarta diprioritaskan untuk yang tinggal sekitar Jakarta.
     
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ane juga dapet kang... tapi tidak ikut daftar.... :D lokasinya masih lumayan jauh
     
  3. blackking

    blackking Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    835
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Wah mantab ini bagi yang tinggalnya dekat,
    bisa dapat wawasan poengetahuan baru yang bermanfaat untuk meningkatkan pendapatkan adsense
    yang bikin seminar google lagi, sudah pasti jos gandos
     
  4. cahyo prasetyo

    cahyo prasetyo Member

    Joined:
    Aug 4, 2018
    Messages:
    104
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Wah sayangnya jauh om..ane di palangkaraya hehehe ..kalau ada insyallah datang
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,605
    Likes Received:
    2,490
    Trophy Points:
    313
    Jarak dari Pamekasan, sama. Berangkat pagi dari rumah masih "nututi" kok... Mulainya jam 10 pagi.
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,605
    Likes Received:
    2,490
    Trophy Points:
    313
    Ini yang kedua kali. Pertama di Jakarta. Karena dibatasi maka prioritasnya bagi yang tinggal di sekitar kota penyelenggaraan seminar.
     
  7. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Iya juga sih.. tapi masih kurang PD ngumpul sama para suhu disana... :D
     
  8. Adang Hudayana

    Adang Hudayana Member

    Joined:
    Mar 22, 2018
    Messages:
    101
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalo udah pulang , jangan lupa bagi bagi ilmunya @KangAndre , beramal dikit viis kang *ketawa3*
     
  9. Om Toni

    Om Toni Member

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    217
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    sama, saya juga diundang... padahal gajian dari adsense kian lama kian melorot karena traffic blog terus turun
    Mungkin karena jarang update
    Entahlah, setelah punya akun adsense kok malah malas nulis ya? Apa karena sudah tidak ada lagi tantangan yang dikejar dari aktifitas blogging kali ya? :D

    Menunggu share @KangAndre aja gimana hasilnya :D
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,605
    Likes Received:
    2,490
    Trophy Points:
    313
    Ayo datang (jika kuota masih ada), sekalian refreshing "mlaku-mlaku nang tunjungan..." :D
     
  11. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hehehe... iya juga.. Adsense sudah tidak bisa diharap... karena kebetulan niche yg ane bahas soal kesehatan... anjlokkkk banget visitornya
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,605
    Likes Received:
    2,490
    Trophy Points:
    313
    Undangan sudah dikonfirmasi

    Mitra Publisher yang terhormat,

    Dengan ini kami ingin mengkonfirmasikan alamat email xxxxx untuk Google for Publishers, Surabaya.
    Silahkan tunjukkan email ini ketika menghadiri event.

    Google for Publishers Surabaya
    Kamis, 13 Desember 2018 | 10AM-4PM WIB
    Hotel Santika Premiere Gubeng Jl. Raya Gubeng No.54, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281

    Warga bersosial yang dapat undangan, merapat, yah... :D
     
  13. abdi12sulis

    abdi12sulis New Member

    Joined:
    Nov 3, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ane dari kota malang, dapat juga konfirmasi dari mbak untuk hadir di Surabaya.padahal saya ga ada adsense

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,605
    Likes Received:
    2,490
    Trophy Points:
    313
    Hadir saja, siapa tahu dapat info menarik :D
     
  15. abdi12sulis

    abdi12sulis New Member

    Joined:
    Nov 3, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Insya Allah kang.jika tidak ada halangan.bisa belajar sama para senior di sana

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
Loading...

Share This Page