Google "Hummingbird" Algoritma Terbaru

Discussion in 'Google' started by Fahmi, Sep 27, 2013.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    [​IMG]

    Masuk di berita situs-situs besar kalau Google sudah ada Algoritma terbaru mereka yang diberi nama #Google #Hummingbird. Silahkan simak disini : http://techcrunch.com/2013/09/26/google-recently-made-a-silent-shift-to-a-new-search-algorithm-hummingbird/ dan katanya Algoritma baru ini menjadi upgrade terbesar pertama selama tiga tahun terakhir.

    Sedikit bantuin artinya.. yang inti utama nya dari Algoritma ini :
    Fokus utamanya adalah bahwa algoritma baru memungkinkan Google lebih cepat mengurai pertanyaan penuh (sebagai lawan parsing pencarian kata demi kata), dan untuk memberikan ranking dan identifikasi jawaban atas pertanyaan-pertanyaan dari konten mereka indeks.

    Referensi : http://insidesearch.blogspot.com/2013/09/fifteen-years-onand-were-just-getting.html

    *keren1*
     
  2. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Masih belum begitu paham sama

    Masih belum begitu paham sama ALgo yang satu ini *berkeringat*
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,623
    Likes Received:
    749
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Waduh, algo baru lagi yang

    Waduh, algo baru lagi yang lama aja belum kenal banget,, *belajar*
     
  4. daftarhajiumroh

    daftarhajiumroh Member

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Hummingbird, penerbang yang

    Hummingbird, penerbang yang ulung dengan gerakan sayap yang sangat cepat
     
  5. gongli

    gongli New Member

    Joined:
    Aug 30, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    matiiiii ... yang lama aja

    matiiiii ... yang lama aja gak bisa2 udah di kasih maenan baruuu... ampuuunnn ... google lama2 nyuruh orang pasang adwords *benci*
     
  6. Minamoto

    Minamoto New Member

    Joined:
    Jun 26, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Haha. . . Sepertinya menarik sekali

    Wah sepertinya ane ketinggalan jaman nih. . . google update alogaritma baru ya? Susah juga ditebak itu simbah google, dan sepertinya google memang sudah merasa capek menghadapi para webmaster yang jumlahnya jutaan. . . Sehingga terus menerus disempurnakan dan memberikan PR untuk para webmaster agar tetap belajar dan belajar, hahahaha. . .
     
  7. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hem , , , lets fight with

    *merokok1* hem , , , lets fight with #google #hummingbird

    @Fahmi nice info gan :D
     
  8. lelafik

    lelafik Member

    Joined:
    Aug 12, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    gak ngerti

    Algo yang lama aja belum faham udah ada yang baru.. capek deh
     
  9. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    algortima baru jos banget

    algortima baru jos banget *bagus*

    btw akhir-akhir ini mendengar bahwa algoritma ini sudah di cabut
     
  10. Soma Anggoro

    Soma Anggoro New Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini kan algoritma tahun 2013, tahun 2017 ada algoritma baru lagi gak? Dan gimana cara ngatasinnya?
     
Loading...

Share This Page