Google Serp: Jadwal Piala Dunia 2014

Discussion in 'Google' started by Fahmi, Jun 7, 2014.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hari ini saya iseng iseng mencari queri untuk kata kunci "jadwal piala dunia 2014" yang menarik hasil daripada serp google sama seperti yang waktu itu pernah saya posting yang ada tabel nya itu lho, yang hasil pertandingan daripada klub sepak bola, bisa dilihat disini http://pakuban.com/google-serp-untuk-hasil-pertandingan-sepak-bola

    Mengenai tabel dari pada yang satu ini berikut screenshot nya :

    [​IMG]

    Gimana? keren yah :D itu bisa di geser klik klik terus per tanggal sampai pada gelaran partai final nya lho.

    Btw karena ajang akbar sepak bola ini sebentar lagi, untuk related saya rasa bagi yang mau melihat jadwal lengkap piala dunia kali ini bisa dilihat di blog nya @ncang disini http://www.anakseo.com/node/jadwal-piala-dunia 2014

    Hayo member bersosial.com menjagokan negara mana nih untuk jadi juaranya ? *hore*
     
  2. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    anadai aja ada indonesia , pasti tak jago
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Spanyol Brazil
    Ngombak!
    *floating*
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,621
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    google ikutan kena demam piala dunia, sekalian ngalangin serp kayaknya
     
  5. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah kalau udah kaya gini kadang kasian juga nih yang sudah buat konten tentang jadwal susah-susah tapi malah di alangin serpnya, :) tapi positive thinking saja dah namanya juga perusahaan pasti ingin memberikan layanan terbaik kepada penggunanya.
    Tapi bagus juga si, jadi langsung one klik dan jadwal muncul :)

    Saya njagoin spanyol dan argentina untuk piala dunia :D
     
  6. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bakalan seru nih... bisa nonton bareng sama istri hehehe
    *santai*
     
  7. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    mantaapp.. klu urusan piala dunia saya dukung tuan rumah saja.. :D
     
  8. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Enak juga jadinya ngecek jadwal pertandingan piala dunia 2014, saya jagokan spanyol sama jerman *bergaya*
     
  9. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Lebih enak tapi kasihan juga yg bikin konten sudah harus nrimo
     
  10. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Spanyol donk pastinya.. Tapi brazil kandidat kuat juga..
     
  11. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Menanti kejutan dari Uruguay *peace*
     
  12. Dewodts

    Dewodts New Member

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Argentina & Prancis ....
    Bolehkan pasang 2 :::D:D
     
  13. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Perhatian bgt nih pak google, ada tab grup + babak gugur pula :D
     
  14. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    barusan mau ngomong gini juga *ketawa4*soalnya event global.
     
  15. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  16. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  17. opsionalis

    opsionalis Member

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Jerman
    Dari SD sampe sekarang ane tetap dukung jerman dari jauh He he he
     
  18. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    491
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    jerman kynya juaranya gan, tp belgia mungkin kuda hitam neh
     
  19. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  20. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    google terus berinovasi untuk bisa memberikan fitur baru untuk Search enginenya.
    semoga Bing juga ikut menyusul.
     
Loading...

Share This Page