GPlus Comment Terlihat Secara Publik Tanpa Link Reply?

Discussion in 'Blogger' started by Ardilas, Feb 19, 2014.

  1. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kita tau di Blogger ada komentar khusus dengan menggunakan Google Plus Comment.

    Yang saya mau tanyakan, kenapa komentar yang berstatus "Shared Publicy" (Gambar a) tidak ada link "Reply" untuk membalas komentar tersebut.
    Sedangkan komentar lain yang juga berstatus "Shared Publicy" (Gambar b) terdapat link "Reply" (Gambar c).

    Kenapa bisa terjadi hal tersebut? Adakah solusinya?

    [​IMG]
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wah belum memperhatikan

    wah belum memperhatikan sampai situ, *berkeringat* bisa lihat link aslinya komentar / posting nya gak ? kalau gambar gitu susah prediksi / ambil kesimpulan :D
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sekilas sih karena yang

    sekilas sih karena yang seperti itu mereka komentar untuk share link post @D-dig , bukan komentar di blog secara langsung. Kemungkinan lain bisa karena tidak dalam lingkaran teman g+ *help* , semoga bisa dimengerti :D
     
  5. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Quote:

    Kalau yang saya share melalui jejaring sosial G+ malah bisa saya komentari balik karena itu postingan saya sendiri.

    Sudah saya cek, mereka yang tidak ada di lingkaran saya ada yang bisa saya reply.

    Gak ada yang bantu.. cuma @ncang is be thest.
    *nangis1*

    Wakakak.. bingung gw.
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gak perlu membalas

    ko bingung sih :D , emang begitu , google mengisyaratkan bahwa @D-dig gak perlu membalas ocehan *peace* yang tidak jelas :D
     
  7. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    ncang wrote:

    Saya kasihan ama mereka ncang.. tidak mempunyai kesempatan emas untuk mendapat balasan saya.
    *pahlawan*
     
  8. KBlogger

    KBlogger New Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sama dong,

    saya juga pernah gitu, tak tau kenapa...
     
  9. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    KBlogger wrote:

    Mohon informasinya jika sudah tau.
     
  10. Andreuchiha_

    Andreuchiha_ New Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    waah iya kang, sampai saat ini aku juga belum tau o_O
     
  11. sani sii rimba

    sani sii rimba Member

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    hahaha.. pengalaman saya banget nih..
    kalo saya di dieumin aja bang..
     
  12. andreuchiha

    andreuchiha Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    wah...
    hahah ho oh sama mas aku juga pernah yang kaak gtu xD
     
Loading...

Share This Page