[GRATIS] Nikmati semua film terbaru di Bioskop kesayangan kamu

Discussion in 'General Lifestyle' started by dankerzrazib, Dec 5, 2016.

  1. dankerzrazib

    dankerzrazib Member

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Hallo semua kawan bersosial..
    yuk ah jangan ngomongin website mulu...atau traffic bla bla bla...kita rehat sejenak, karena ini masih senin gaes hehe...:p
    jadi gini nih, perfilman dan bioskop di negeri kita akan kedatangan beberapa 'playlist' terbaru..karena kamu pasti suka salah satunya atau malah semuanya !! :cool:

    ini nih play list nya sobat bersosial :
    1. Star Wars (Rogue One)
      Jyn Erso (Felicity Jones), seorang prajurit pemberontak dan kriminal akan menghadapi tantangan terbesarnya ketika Mon Mothma Genevieve O'Reilly) mengutusnya dalam misi berbahaya. Jyn mendapat tugas mencuri rencana pembuatan Death Star, senjata pemusnah massal milik Empire yang dapat menghancurkan sebuah planet. [​IMG]

      Dengan bantuan kubu pemberontak, seorang ahli pedang dan pasukan lain, Jyn akan menjadi bagian dari sesuatu yang sangat besar yang tidak pernah diperkirakannya.
    2. The Professionals
      Hidup Abi (Fachri Albar) berantakan karena dikhianati oleh rekan bisnisnya, Reza (Arifin Putra). Sebelumnya Abi, Reza, dan Nicole (Imelda Therinne) memiliki perusahaan bersama yang diberi nama Trimitra. Reza menjalankan perusahaan Trimitra menjadi jauh lebih besar dengan cara mencaplok bisnis yang lebih kecil secara tidak wajar. Reza juga membangun kantor baru yang memiliki tingkat keamanan tinggi. Sementara Abi hampir tidak memiliki apa-apa, kecuali satu hal yang menjadi ciri khasnya: Pemikiran. [​IMG]
    3. The Last Barongsai
      Kho Huan terpaku di depan pintu tua yang terbuka lebar, nampak diwajahnya keresahan yang dalam walaupun tak terkatakan..tangannya memegang surat undangan kejuaraan yang terus datang dari tahun ke tahun.

      Namun tidak sedikitpun Kho Huan tertarik untuk membacanya.[​IMG]

      Aguan terpaku membaca surat di tangannya. Surat pemberitahuan bahwa permohonannya untuk mendapatkan bea siswa di Nanyang University Singapore diluluskan. Aguan ingin teriak rasanya, tapi kalimat yang menjelaskan tentang tanggal daftar ulang, menahan teriakannya di kerongkongan.

    4. Mengejar Embun Ke Eropa
      Anak-anak Pulau Muna yang tinggal di daerah krisis air, mengawali kehidupannya dengan mandi embun sebelum pergi ke sekolah. Puro adalah salah satu anak laki-laki Muna yang masa kecilnya hanya bisa mandi kalau ada air embun. Demikian juga Ani anak perempuan Muna yang juga mengalami mandi embun. Mereka berlarian di antara tanaman singkong untuk mendapatkan embun pagi. Mereka adalah anak-anak para peladang yang hidupnya sederhana.[​IMG]

      Saat dewasa, dalam suatu acara tarian adat perayaan syukuran mereka bertemu. Cinta mereka akhirnya berpadu dalam sebuah pernikahan. Sebuah keluarga yang harmonis penuh kemesraan.
    5. Viral
      Sebuah virus menyebar ke seluruh dunia dan membunuh sebagian besar populasi manusia di bumi. Kedua remaja bernama Emma (Sodfia Black-D’Elia) dan Stacey (Analeigh Tipton) sedang berada di rumah ketika kota mereka dibarikade. Dengan hilangnya akses menuju kota, kedua orang tua mereka yang berada di luar kota tidak dapat pulang hingga batas waktu yang ditentukan. [​IMG]

      Kedua gadis tersebut memanfaatkan kebebasan mereka dengan mendatangi pesta yang diselenggarakan oleh seorang tetangga bernama Evan (Travis Tope). Ketika seorang teman mereka terinfeksi virus, Emma yang menyadari bahaya dari situasi tersebut berinisiatif membawa Stacey dan Evan untuk bersembunyi di dalam rumahnya. Akan tetapi Emma harus menghadapi pilihan yang sulit ketika mengetahui jika adiknya terinfeksi dengan virus.
    6. Hang Out
      Raditya Dika, seorang actor, mendapatkan undangan untuk HANGOUT, dari seorang pengirim misterius. Undangan tersebut menjanjikan sejumlah uang yang akan mengatasi kesulitan keuanganya. Syaratnya, dia harus pergi ke sebuah rumah ditengah pulau terpencil. Raditya memenuhi undangan tersebut. [​IMG]

      Ketika sampai di pulau, Raditya baru sadar bahwa ada public figure lain yang diundang ke pulau tersebut: Prilly Latuconsina, Surya Saputra, Titi kamal, Gading Marten, Soleh Solihun, Dinda Kanya Dewi, Bayu Skak dan Mathias Muchus. Sembilan orang public figure yang memenuhi undangan HANGOUT.
    Gimana menarik semuanya kan? gak punya uang? karena udah bayar CICILAN ? Jangan khawatir sobat bersosial...sobat daftar aja sebagai Buzzer di Mamorae.com dan dapetin kesempatan NONTON GRATIS itu semua film mau semuanya bisa sobat, hanya dengan UPDATE STATUS saja..
    join sebagai buzzer dan kumpulin saldo mamo kamu kemudian beli voucher NONTON GRATIS nya..
    kerja sama ini melibatkan platform Influencer Marketing yang simple yaitu mamorae dan carafun.

    #pakecarafun #sosialmediamarketing #nontongratis #mamorae #jakarta #indonesia
     
  2. harukasih

    harukasih New Member

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  3. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Wah asyik nih
    Bisa nonton bareng
     
  4. dankerzrazib

    dankerzrazib Member

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    betul bro pada mau tayang
     
  5. dankerzrazib

    dankerzrazib Member

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kalo nonton sendirian mah ngapain bro hahaha
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sip daftar film manteb semua nih
     
  7. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  8. dankerzrazib

    dankerzrazib Member

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    betul ya sob, pasti menarik apalagi tersesat di pulau secara bersaama-sama, btw pengen gak nonton gratis?
    mending daftar aja jadi buzzer di mamorae.com dan beli vouchernya sob...
     
  9. Kang Cecep

    Kang Cecep New Member

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nunggu "Assassin's Creed"
     
  10. aldy yudhistira

    aldy yudhistira New Member

    Joined:
    Dec 1, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    viral Film kesukaan Aku, mksh ya atas Postingannya :) Sangat Bermanfaat :)
     
Loading...

Share This Page