[Gratis] Promosikan bisnis/usaha agan di situs ini utk meningkatkan penjualan

Discussion in 'General Business' started by joematrix, Feb 6, 2013.

  1. joematrix

    joematrix New Member

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    forumjualbeli.co.id adalah tempat situs jual beli online yang simpel, mudah, & gratis..kami hadirkan alternatif untuk mempromosikan, mengiklankan, menjual, membeli segala produk usaha/bisnis agan..selain untuk meningkatkan penjualan, tidak ada salahnya agan menambah lapak di sini untuk menambah jaringan dan membuat produk anda semakin laris manis. semua fitur dan cara berjualannya sama gan seperti di kaskus..jadi kalo Anda sudah terbiasa menggunakan forum kaskus..ya anda tinggal copy paste aja dari thread agan..mudah kan!

    soo..tunggu apalagi..ayo gabung juga di forumjualbeli.co.id - situs jual beli online mudah, cepat & gratis di Indonesia..

    [​IMG]


    Fitur :

    User interface yang simpel & nyaman
    Praktis karena fitur sama seperti thread kaskus, sehingga agan2 tidak perlu repot utk membuat ulang thread agan yg sudah ada di sini.
    Fitur auto post ke Twitter & Facebook
    Setiap produk yang di-post akan otomatis di submit ke beberapa social media
    Search engine friendly, sehingga Produk agan akan lebih mudah ditemukan
    Transaksi lebih aman dengan menggunakan Rekber Inapay.com yang merupakan partner resmi forumjualbeli.co.id
    Fitur Premium Member - untuk agan yang tidak mau repot dan cape update iklan tiap hari.
    FJB akan terus berinovasi sesuai dengan masukan dari agan2, agar dapat memberikan pengalaman yang lebih baik bagi agan2 sekalian dalam melakukan jual beli.
    Dan tentunya support yg bersahabat dari Tim FJB


    Untuk info terkini atau ingin tanya2 lebih lanjut hubungi:

    www.forumjualbeli.co.id
    Central Business District - CBD Cileduk
    Ruko Palem Ganda Asri B/A5 No.3. Cileduk - Tangerang 15157
    Hotline: 021. 3311.1314. Fax: 021. 7301839
    email: [email protected]
    Ym: [email protected]
    facebook: forum jual beli
    twitter: @fjualbeli

    * Update rating alexa.com per november 2012
    [​IMG]

    + DUKUNGAN MODERATOR kaskus:D
    [​IMG]
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mohon artikelnya dirapikan,

    Mohon artikelnya dirapikan, jangan menggunakan BBcode untuk gambar *smile*
     
  3. joematrix

    joematrix New Member

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    baik master..

    baik master..
     
  4. ukmdigital

    ukmdigital New Member

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Di forum bersosial.com ini

    Di forum bersosial.com ini ada FJB nya juga gak ya? :D
     
  5. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Wow, tempat lapak baru lagi

    Wow, tempat lapak baru lagi nih...

    Langsung tekape gan :D
     
  6. joematrix

    joematrix New Member

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    BEDA PAK.....yang .CO.ID

    BEDA PAK.....yang .CO.ID PASTI YANG LEBIH TERPERCAYA..memiliki alamat kantor yang jelas, Pelayanan yang cepat, server yg handal.. dll
     
  7. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Keren, ada tempat buka lapak

    Keren, ada tempat buka lapak yang baru nih .. thank you
     
  8. putra

    putra New Member

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantap gan,,

    Mantap gan,,

    ane ikutan Ngecek yah,,

    mudah2an sukses selalu gan..
     
  9. AgusSaputraPro

    AgusSaputraPro New Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Langsung Coba dulu ah,...

    Langsung Coba dulu ah,...
    promosi-promosi produk..
    *bagus*
     
  10. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ukmdigital wrote:

    mudah-mudahan kedepannya ada biar tambah ramai forum bersosial *ketawa3*
     
  11. joematrix

    joematrix New Member

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ok mantaf gan.....

    ok mantaf gan.....
     
  12. joematrix

    joematrix New Member

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    update terbaru JANUARI 2014

    update terbaru JANUARI 2014
    GOOGLE PR : 3
    ALEXA : 112.000
     
  13. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    silakan join disana

    nah ini baru cocok buat yang jual beli & promosi, sementara bersosial kan belum memperbolehkan buka lapak. Bagi yang tertarik silakan join disana karena jual beli online mudah dan juga gratis tuh.
     
Loading...

Share This Page