Hadapi Semua dengan Senyum

Discussion in 'Tales' started by KangAndre, May 8, 2015.

  1. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    duh tulisannya panjang x lebar kepala pusing jadi puyeng ne *pusing*curhat dikit yaa knapa sy pusing.., niat hati membantu seseorang yg lg kurang kerjaan tapi yang dibantu ga merasa dibantu malahan kerjaan yang harussnya mudah jdi tampak ribet dan akhirnya banyak terjadi masalah... haruskah aku membantu orang seperti itu?????
     
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    360
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahahaha..... Sayangnya tidak ada yang bisa digadaikan selain masalah tersebut...! Terima kasih @KangAndre atas Motivasinya
     
  3. apalagi kalo yang ngasih judul threadnya dgn judul menarik eh pas didatengin taunya hasil translate google, kepalang tanggung udah tertarik sama judulnya terpaksa baca tuh thread sambil ngartiinnya sendiri
     
  4. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    tul tips jitu untuk menaikkan mood terutama pas pagi hari
     
  5. deva09

    deva09 Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Senyum itu melambangkan rasa puji syukur, rasa berterimakasih akan hal-hal yang terjadi dalam hidup kita, sehingga dengan sebuah senyuman hidup akan terasa lebih bermakna dan tidak terlalu sulit untuk dijalani ...
     
    lesakong likes this.
  6. Aulia Resti

    Aulia Resti New Member

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  7. auliawn

    auliawn Member

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    hadapi dengan senyum :D
    oh itu kelebaran ya, kalo senyum begini aja ya :)

    kalo blog saya banyak nulis puisi, susah ngeblog dengan senyum, harus ada mellow2 nya dulu baru bisa nulis *digetok *tunggu*
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,656
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    typo dikit manusiawi, tapi kalau tidak membaca aturan atau pura2 tidak tahu .....
     
  9. hakimfikri

    hakimfikri Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    wahh singkat jelas dan padat ya , tapi mas pada hakekatnya ATM itu singkatan dari Automatic Teller Machine ya *peace*
     
    Last edited: May 14, 2015
  10. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Suka duka ttp tersenyum ya mas :)
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Bhs Indonesia sudah ada ATM = Anjungan Tunai Mandiri
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Yang penting happy :)
     
  13. hakimfikri

    hakimfikri Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    seep bener banget tuh mas *merokok2*
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Alhamdulillah sudah ada yang copas, bahkan tanpa sumber. wkwkwk
     
  15. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Iya e bang. Ngikut gaya abang aja, keep smile hahaha*ketawa4*
     
  16. Guru Les

    Guru Les Member

    Joined:
    Jul 16, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    udah baca 2x.... otak tambah bingung.... apa ada yang salah ya?
     
  17. Surur12

    Surur12 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Emang dunia blogging dan SEO ndak bisa dipastiin gann, senyuminn ajaa
     
  18. Paradokskata

    Paradokskata New Member

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Blog visitornya dikit padahal konten udah sangat menjual, disenyumin aja ya kang~
     
  19. Yoga Pratama

    Yoga Pratama Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    senyumlah selagi bisa tersenyum :D
     

Share This Page