Hal-hal yang masuk kategori Gaya Hidup

Discussion in 'General Lifestyle' started by Dadan rusdan, Jul 7, 2017.

  1. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Gaya Hidup atau Lifestyle adalah salah satu modal utama dalam menjalani kehidupan sosial , gaya hidup juga bisa diartikan sebagai prilaku seseorang yang ditujukan agar dapat merefleksikan status sosialnya melalui aktifitas , minat serta opini yang sewaktu-waktu dapat berubah karena perubahan zaman.*belajar*
    Dalam dunia digital khususnya blogger , memiliki blog yang mengulas gaya hidup umumnya digandrungi kaum remaja karena mereka menyesuaikan dengan apa yang sedang terjadi diberbagai sudut negara. Dilihat dari berbagai sudut pandang yang berbeda , gaya hidup kerap dijadikan sebagai tren terbaru yang akan mengubahnya 180 derajat dalam waktu singkat. Saya sendiri bahkan lebih menyukai blog-blog yang mengulas gaya hidup modern karena standar harapannya sangat tepat dengan apa yang saya alami saat ini ( yah usia muda kan ..? ).*benci**benci*
    Lantas apa saja sub yang masuk dalam gaya hidup itu ? berikut menurut pendapat anak ingusan ( saya ) :
    1. Kuliner
    [​IMG]
    Semua orang ingin mendapatkan kenyamanan dan kenikmatan dunia ( bukan ehem-ehem *kaget4*) salah satunya melalui kuliner . Kuliner bisa diartikan sebagai kebutuhan primer manusia karena setiap detak jantung adalah hasil kerja nutrisi yang membentuknya menjadi tenaga ( pada hakikatnya sang pencipta ). Di dunia maya banyak orang mencari topik ini seperti review makanan ,resep dan tips trik.
    2. Traveling
    [​IMG]
    Mencerahkan keberagaman hidup*keren2**cinta* dapat ditempuh dengan traveling , di Indonesia yang sebagian besarnya adalah perhutanan menjadi alasan kenapa banyak orang ingin mengunjungi spot alam yang luar biasa disamping traveling untuk belanja , kuliner ,sejarah dan lainnya.
    3. Gaya
    [​IMG]
    ( Cantik juga ya *cinta**cinta* ) Style atau gaya menjadi perhatian anak muda dan remaja bagaimana cara berbicara , cara tampil maksimal dan cara mengambil keputusan . Topik ini tidak akan pernah lepas dari genggaman manusia biar lebih trendi...
    4. Musik
    [​IMG]
    Menurut saya memang tidak terlalu spesifik namun bisa masuk dalam gaya hidup , dengan musik membantu orang melupakan masalah dalam sejenak sehingga " menggairahkan " dalam kepenatan dan kesedihan yang dihadapi.
    5. Relationship
    [​IMG]
    Semua orang pula alur kehidupan yang berbeda dengan kita , pemahaman tentang relationship ( hubungan ) cenderung membuat orang mudah berubah . Salah satu yang banyak diungkit oleh blogger dalam kategori ini adalah dunia percintaan ( aku banget yang suka cari artikel ini :p:p:p) , menjalin pertemanan ,motivasi ,inspirasi dan masih banyak lagi.
    Nah itu yang bisa saya share ( ngetiknya panas :eek::D) , apa pendapatmu ? yuk keluarkan suaranya ,,,,;);)
     
  2. fatimah

    fatimah Member

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Musik buat sy kebutuhan. Rasanya ada yang aneh kl sehari gak dengerin musik
     
  3. terlenawati

    terlenawati New Member

    Joined:
    Jul 10, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu semua yang selalu di pamerin di media sosial biar jadi anak hitss dan gaul
     
  4. Yunomi

    Yunomi Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    haha bisa aja nih :D
     
  5. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    gaulnya juga berkelas bang harusnya,,,,
     
Loading...

Share This Page