Hal yang harus di hindari dalam black heat SEO

Discussion in 'General Internet' started by dino instinct, Nov 28, 2014.

  1. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    itu beneran ngak tau ya *bingung*

    ini tempat naruh signaturenya mbak Selly
    [​IMG]
     
  2. liandhara

    liandhara New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau saya gak pakai cara gitu2an,Mending submit artikel di situs socialbookmark berkualitas
     
    Last edited by a moderator: Dec 2, 2014
  3. dino instinct

    dino instinct Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    cara masang nya gimana mbak
     
    Last edited by a moderator: Dec 2, 2014
  4. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Thanks for your information sangat menbantu sekali
     
  5. Baitussalam

    Baitussalam Member

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kalau coba2 black hat hrs sdh yakin lah sama kemampuannya. kalau ga, ya ilang deh web dr pencarian google kl ketangkep google
     
  6. Endi Yuana

    Endi Yuana New Member

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    mending main natural aja ya gan ?? cepet2 jauhi teknik kaya gitu sangat berbahaya gan.... tidak terpuji dan jahat :(
    Kebetulan ane juga punya teknik seo dengan tool...... kalo ini teknik terpuji gan ndak jahat. Bisa dilihat >> Tool Seo
     
  7. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    weih bahaya ga tu poin 9, soalnya blog sy saling terkait antara A,B,C,D dan E:)
     
  8. liandhara

    liandhara New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kamu masuk kesitus liandhara.com,terus kamu submit link artikel tentang iklannya ke situs tersebut,nanti secara otomatis artikel yg kamu submit akan tersebar ke 1600 followers googleplus sy,dan artikel kamu juga akan aktif disitus liandhara.com selamanya.
     
  9. dino instinct

    dino instinct Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    saya dah pasang tp lupa pasword,bsa regis ulang ga mbak ?
     
  10. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    jangankan black hat, yang white SEO aja sekarang banyak yang kena babat sama mbah .. :confused:
     
  11. dino instinct

    dino instinct Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  12. liandhara

    liandhara New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bisa,tapi pakai email lain,,,saat ini reset paswordnya sedang error,sedang diperbaiki oleh webmaster kami.
     
  13. opeganteng

    opeganteng New Member

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    main yang terang aja deh, gak main yg gelap-gelapan *kagum*
     
  14. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Ane tes juga nih ilmu hitam, kali aja ampuh naikin serps:D
     
  15. liandhara

    liandhara New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ahaai,,,kalau sy pakai ilmu putih aja mas,,,
     
  16. Elang24

    Elang24 New Member

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Itu semua yang tidak pernah ane lakukan sama sekali beneran dah :oops:
     
  17. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    siap meluncur mbak.....*bagus**bagus*
     
  18. saifulkamali

    saifulkamali Member

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Social media spamming rasanya bikin bete gan klo produk atau jasa yang di tawarin setiap jam muncul...
     
  19. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28

    #Maaf mbak, kalau mbak ini akun klonengan bukan disini tempatnya mbak :)
     
  20. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Ciat ciat...Setuju nih mas :D
     
Loading...

Share This Page