Hal yang harus di hindari dalam black heat SEO

Discussion in 'General Internet' started by dino instinct, Nov 28, 2014.

  1. Taryana

    Taryana New Member

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    artikel ini hasil google translate ya? koko kayaknya gak ngerti gitu kata-katanya
     
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mungkin lebih amanya main manual heheh gak pakek auto2nan... hehehe

    *akhirnya**akhirnya*[​IMG]*cinta*
     
  3. guguncaplang

    guguncaplang Member

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Main yang aman-aman aja dah... biar langgeng...
     
  4. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    masih banyak yang perlu dibenahi soosbookny mbak..sekedar saran saja harusnya untuk readmore-nya akan lebih baik lagi kalo mengarah ke sumber artikel. bukan ke homepage lagi. kalo loadnya sich...cepat juga. Tampilannya hampir mirip dengan lintas.me. kategori dan tag yang dibawah juga masih kacau tata letaknya... Overall sich sudah keren. *bagus**bagus*
     
  5. umiceri

    umiceri New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  6. strausspile

    strausspile Member

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sedikit sedikit masih pakai salah satu jalan itu *jail*
     
  7. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    black hat ngkali... Dalam SEO yg harus dihindari adalah Black Hat SEO, dalam Black SEO yang harus dihindari adalah White Hat SEO :D
     
  8. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Banyak banget yang harus dihindari, kalau pemula spt saya masih ada beberapa yang masih dilakuin sih *peace*
     
  9. cerita-silat

    cerita-silat Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    292
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  10. selly trang

    selly trang New Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    haha lucu banget yaa ..
    buat apa juga gw buat akun kya gtu ..
    org bego aja yg bkin kya gtu, apa coba untungnya ..
     
  11. selly trang

    selly trang New Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu uda jd uda auto wktu kita post comment?
    maap baru bales
    ga sempet buka - buka
    yg blog aja ga sempet di update lg
    sibuk kerja hehe ..
     
  12. Lya Software

    Lya Software New Member

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jujur aja ane msh gunakan beberapa black heat SEO tp lg belajar buat ngilanagin :)

    mampir ya den
     
    Last edited by a moderator: Dec 10, 2014
  13. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    setingnya cuma sekali. setiap komen signaturenya otomatis muncul dibawah komentar. kalau nanti mau dirubah lagi ya ngak apa apa.
     
  14. abqari

    abqari New Member

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Black Hat SEO nggak langgeng malah bisa kena sand box, mending sesuai aturan aja...kuncinya tekun, kreatif dan sabar...
     
  15. jajang

    jajang Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    white rekomended.. tapi jangan belajar ilmu hitam sob... nanti kalau ilmunya habis... tinggal itemnya aja *ketawa4*
     
  16. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Ada beberapa teknik yang ane tau dari Black Heat SEO, ternyata banyak juga ya,, kadang ada juga tutorial bair web peringkat 1, tapi yang diajarkan ternyata Blck Heat..
     
  17. Koleksi Tas Terbaru

    Koleksi Tas Terbaru Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    424
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Yang whiteSEO aja lom khatam GAn .. ini Nambah BlackSEO jadi makin penasaran *ketawa3*
     
  18. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalau udah Black di belikan cat warna putih saja gan terus di usap-usapkan moga bisa jadi White :D, ilmu yang bagus buat tambah wawasan.
     
  19. akusosial

    akusosial Member

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Pengen nyoba sih benernya supaya ga cape.. Tapi takut gan.. :( hehehe
     
  20. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    882
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    kalau menggunakan tools sperti scrapebox untk tancap backlink apa juga termasuk blackhat gan ??
     
Loading...

Share This Page