Harapan Vs Realita versi Make-up Bikin Miris deh, Minimalis makeup aja sih!

Discussion in 'General Lifestyle' started by Cindyresfalia, Jan 29, 2016.

  1. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Yang namanya ekspektasi sama realita emang kaya bumi dan langit, air dan api atau barat dan timur yaaa. Sering banget mengecewakan kita, kaget aja pas liat Fb Moko Moko posting soal itu. Kocak juga, dan sempet nanya apa aku pernah ngalamin salah satu posisi kaya gitu yaa??

    Gak kebayang sih kalo makeup yang awalnya dikira bakal bikin penampilan cetar dan mempesona malah bikin semuanya keliatan aneh dan menor. hehehehe

    Liat nih image yg aku dapetin, sebagai contoh sih yaaaa:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    Jadi sekedar saran sih yaa, lebih baik pilih aja deh tampilan wajah yang natural atau makeup minimalis gitu. Apalagi buat kalian yang umurnya masih dibilang ABG, duh jangan dulu deh berlagak kaya dewasa gitu. Gak baik dan gak sehat kaya post aku sebelumnya tuh.
     
    Mas Moel likes this.
  2. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    hahaha kenapa jadi tambah serem ya bro .... wwkwk niat nya kan cantik
     
  3. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Setuju teman. Yang alami itu lebih berekenan dihati. Make up membuat seseorang seperti boneka. Salam sehat alami
     
  4. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  5. Lia Kosmetik

    Lia Kosmetik Member

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Yup, kalaupun make up jangan sekali-kali make bahan yang bermerkuri. Hasil memang instan, tapi jangka panjang bakal ketergantungan
     
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Hahahah betul banget, kadang pas mau make-up ngebayanginnya bakal jadi makin cantik. Ternyata gak segampang itu juga. Mending pake bedak sama lipstick aja deh yg simple
     
  7. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    231
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
  8. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    makeup berlebihan bisa fatal :D
     
  9. lalamala

    lalamala Member

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    iyaa setuju banget deh, mending yg natural dan cantik alami apalagi kalo cantik dr dalam juga hehehhee
     
  10. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Hehehehe.. nah itu lah krn berlebihan.. btw aku sis, bukan bro :p
     
  11. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Salam sehat alami juga.. hehehe iya makasii ya :)
     
  12. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Iya.. yg alami lebih oke kaaan :)
     
  13. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Ihhh setuju banget.. makasi ya :)
     
  14. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Iya bener... pake bedak n lipsticknya jg jgn yg berlebihan.. jd jelek juga keliatannya :)
     
  15. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Hahahahahhaha that's the fact of Expectation vs Reality :D hihihihihihihi :p
     
  16. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Benerr banget.. bukannya cantik malah bgitu jadinya :p
     
  17. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    iyaa fatal banget, makanya harus paham gmna cara makeup yg bener
     
  18. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page