Harga paket internet mahal. Telkomsel kena hack

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by Nandadc, Apr 28, 2017.

  1. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    176
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Pagi ini temen di group WA ngirim info kalau web telkomsel kena hack.
    Waktu kita coba mencari "telkomsel" di browser, maka yang akan terbuka adalah meta deskripsi telkomsel.com yang sudah kena hack

    Pesan dari hacker jelas, seperti gambar di bawah.

    Semoga ke depannya harga paket internet bisa lebih murah, sehingga bisa terjangkau untuk semua kalangan.



    [​IMG]
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,589
    Likes Received:
    739
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wew seriusan, belum baca tadi @Fahmi share link droidlime tentang si telkomsel ini :D
     
  3. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    176
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya ncang.
    Mudah2an bisa turun harganya nanti deh
     
  4. herna silvia

    herna silvia Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
  5. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    205
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    situs sebesar telkomsel bisa kena retas
     
  6. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    205
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ngak apa-apa, kalau ngak bisa bikin threads
    ikut meramaikan di komentar saja :D
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,589
    Likes Received:
    739
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gpp mahal aja, saya gak pake kok :D
    situs @Damar kemarin kena hack juga apa kurang gede ?? zoom aja :D
     
  8. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    205
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwk, seperti biasa komentar @ncang tidak terduga

    [​IMG]

    colek @Damar
     
  9. mariadi.andi

    mariadi.andi New Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kebangetan mahalnya den, udah kayak paket fiber aja dah kalah dihitung perbulab
     
  10. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    384
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    harus nya biaya internet di Indonesia dapat subsidi dari pemerintah, jadi jangan duit pajak masuk ke kantong pegawai negeri malah di korupsi, melainkan untuk mensejahterakan rakyat
     
    kirangan likes this.
  11. herna silvia

    herna silvia Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    mungkin sekarang ini masyarakat lebih memetingkan kuota dari pada beras :D
     
    kirangan likes this.
  12. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    384
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    dari qouta bisa jadi beras mas misal jadi Programmer, blogger, affilet marketing, penerjemah, dll. Intinya bisnis online mas
     
    Last edited by a moderator: Apr 28, 2017
    kirangan likes this.
  13. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,589
    Likes Received:
    739
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kalau terduga, bisa jadi tersangka terus ... terdakwa
     
  14. Zerki Juliandri

    Zerki Juliandri Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    202
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mewakili perasaan bnyak orang yg kecewa dg mahalnya harga paket tsel termasuk ane

    Sent from my Redmi 3S using Bersosial.com mobile app
     
    kirangan likes this.
  15. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,432
    Likes Received:
    202
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wkwk, ternyata saya tidak sendirian :D

    Provider terbesar bisa kena hack juga, ahli networking dan tim security nya kemana ini? :p
     
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,589
    Likes Received:
    739
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    situs pln gak perlu dihack sampe sekarang susah dibuka
     
  17. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,432
    Likes Received:
    202
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Listrik di server nya lagi padam, mungkin *berkeringat*
     
  18. jepara market

    jepara market Member

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  19. MPSSOFT

    MPSSOFT New Member

    Joined:
    Apr 28, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Semoga telkomsel dapat meningkatkan kemanan situsnya lagi dan menadikan produk layanannya yang ramah dengan masayarakat biasa kaya kita kita
     
    Last edited by a moderator: Apr 28, 2017
  20. gerijogja

    gerijogja Member

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    136
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page