Haruskah kau mundur dalam dunia persilatan

Discussion in 'General Discussion' started by syukron nuryadi, Oct 13, 2015.

  1. syukron nuryadi

    syukron nuryadi Member

    Joined:
    Aug 30, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Apakah Aku Harus Menyerah Dalam Dunia Persilatan (SEO) - kata kata ini adalah yang selalu menghantuiku selama ini,aku terjun dalam dunia online sejak 2010 lalu dan sampai sekarang aku masih biasa aja,menjadi kuli,sudah beberapa teknik yang aku pelajari mulai dari teknik yanga sangat dasar sekali samapai teknik yang melelahkan tapi hasilnya........?
    http://informasi-nit.blogspot.com/2015/10/apakah-aku-harus-menyerah-dalam-dunia.html


    Terkadanag aku ingin menjerit,sudah berapa duit yang aku keluarkan hanya untuk bisa.belajar yang namanya SEO,hingga aku menemukan salah satu trik super dewa yaitu MENULISLAH TANPA HARUS DIHANTUI DENGAN YANG NAMANYA SEO,



    Deg....sudah belajar sana sini,akhirnya aku menemukan artikel yang membuat saya KAGET.ini bagaimana? apa yang harus saya lakukan,makin bingung akhirnya,

    [​IMG]





    sampai sekarangpun akau masih dibuat bingung,hingga aku menulis dalam blog lamaku yang sudah setahun kayaknya aku tidak menulis yah...kali aja ada yang membaca dan mau memberi saya saran atau apapun itu saya terima saja...



    oke guys segini aja tulisan curhatku akhirnya aku hanya bisa bilang terima kaasih yang sudah membacanya
     
  2. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Kalau konten bagus nulis dengan judul yang sesuai keyword dengan sendirinya tuh artikel akan seo friendly gak usah dipusingin
     
  3. syukron nuryadi

    syukron nuryadi Member

    Joined:
    Aug 30, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    oke makasih juragan..atas masukannya
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    wkwkwkwk... itu termasuk unsur SEO
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
  6. syukron nuryadi

    syukron nuryadi Member

    Joined:
    Aug 30, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    yup saya ada tujuan tertentu belajar seo kang andre...minta saran dong kang
     
Loading...

Share This Page