Hasil Lengkap Motogp Austin Amerika Tadi Malam

Discussion in 'Otomotif' started by robywakas, Apr 13, 2015.

  1. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Motogp 2015 seri ke 2 di gelar di Amerika sirkuit Austin dan hasil race Motogp Austin Amerika 2015 menjadi milik Marc Marquez, tahun lalu pun Marquez berhasil menjadi pemenang di sirkuit ini, nyaris tanpa lawan Marquez melesat sendirian gak tersentuh sedikit pun,,,luar biasa, di awal-awal lap Divizioso sempat memimpin balapan dengan star sempurna, tapi gak bisa bertahan lama.

    [​IMG]
    Selang empat lap kemudian Marquez berhasil mengambil alih balapan dan terus melaju ninggalin lawan-lawannya, Ducati dan Yamaha gak bisa ngimbangin kecepatan Honda Marquez, balapan pun sedikit garing, tapi untung aja masih ada hiburan yang di sajikan Rossi dan Dovi untuk bersaing ngerebutin posisi dua, Valentino Rossi sempat ada di depan Dovi tapi jelang balapan selesai Dovizioso tancap gas dan berhasil nyalip Rossi, Dovizioso nyelesain balapan di urutan 2 dan Rossi di posisi 3, posisi 4 dan lima di isi Jorge Lorenzo dan Iannone, ini hasil lengkapnya

    1 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team 43'47.150
    2 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team +2.354
    3 Valentino ROSSI ITA Movistar Yamaha MotoGP +3.120
    4 Jorge LORENZO SPA Movistar Yamaha MotoGP +6.682
    5 Andrea IANNONE ITA Ducati Team +7.584
    6 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 +10.557
    7 Cal CRUTCHLOW GBR CWM LCR Honda +16.967
    8 Aleix ESPARGARO SPA Team SUZUKI ECSTAR +19.025
    9 Maverick VIÑALES SPA Team SUZUKI ECSTAR +38.570
    10 Danilo PETRUCCI ITA Pramac Racing +41.796
    11 Hiroshi AOYAMA JPN Repsol Honda Team +47.199
    12 Hector BARBERA SPA Avintia Racing +47.339
    13 Nicky HAYDEN USA Aspar MotoGP Team +56.484
    14 Jack MILLER AUS CWM LCR Honda +56.731
    15 Alvaro BAUTISTA SPA Aprilia Racing Team Gresini +57.372
    16 Eugene LAVERTY IRL Aspar MotoGP Team +58.898
    17 Loris BAZ FRA Athinà Forward Racing +1'08.787
    18 Alex DE ANGELIS RSM Octo IodaRacing Team +1'22.236
    Gagal Finish
    17 Karel ABRAHAM CZE AB Motoracing 5 Laps
    33 Marco MELANDRI ITA Aprilia Racing Team Gresini 11 Laps
    68 Yonny HERNANDEZ COL Pramac Racing 15 Laps
    63 Mike DI MEGLIO FRA Avintia Racing 15 Laps
    45 Scott REDDING GBR EG 0,0 Marc VDS 16 Laps
    6 Stefan BRADL GER Athinà Forward Racing 18 Laps
    44 Pol ESPARGARO SPA Monster Yamaha Tech 3 0 Lap

    Selesai di urutan ke tiga Rossi masih memimpin klasemen sementara Motogp 2015 dengan 41 Poin di susul Andrea Dovizioso 40 poin dan Marc Marquez di urutan ke tiga 36 poin, balapan selanjutnya akan berlangsung di sirkuit Termas de Rio Hondo Argentina pada tanggal 20 April 2015 minggu depan
     
  2. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    254
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    The Doctor masih bisa bersaing!
     
  3. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Yup den tapi gak sesangar kaya di Qatar :D
     
  4. sypanca

    sypanca Member

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    130
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    biarpun finis posisi ketiga di seri kedua MotoGP, "The Doctor" masih pimpin klasemen GP 2015...

    klasemen gp.jpg
     
  5. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Beda tipis banget, bisa tahan gak yah ampe kejuaraan selesai :D
     
  6. sypanca

    sypanca Member

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    130
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ga bakal...apalagi "Baby Alien" udh mulai 'lapar'...
     
  7. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hahahah iya sih Marquez emang edan,,tapi liat aja balapan selanjutnya,,balapan kedua kurang mengesankan,,mudah2an balapan ketiga lebih ketata lagi :D
     
  8. mobileone

    mobileone Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    rossi harus memimpin klas nanti, 46 juara 2015 hehehe
     
Loading...

Share This Page