Hasil Pertandingan El Clasico Barcelona Vs Real Madrid Jilid 2

Discussion in 'Bola' started by robywakas, Mar 23, 2015.

  1. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Barcelona keluar sebagai pemenang dalam El Clasico jilid 2, adapun hasil El Clasico Barcelona vs Real Madrid dini hari berakhir dengan skor 2-1, pertandingan di gelar di kandanga Barca Camp Nou pada (23/3/2015) dini hari wib, dua gol Barca di ciptakan oleh Jeremy Mathie di menit ke-19 dan Luiz Suares di menit ke-56, sementara gol Real Madrid di buat oleh Cristiano Ronaldo di menit ke-31, kemenangan Barca kali ini sekaligus menjauhkan selisih poin dengan Real Madrid di klasemen sementara Liga Spanyol, kini Barcelona mengumpulkan 68 poin dan Real Madrid 64 poin dari 28 pertandingan.

    [​IMG]
    Ulasan Gol Barcelona Vs Real Madrid

    Barcelona berhasil unggul terlebih dahulu di menit ke-19 berkat gol Jeremy Mathieu, gol ini di awali dari servis Messi yang mengambil tendangan bebas di luar kotak penalti Madrid, bola lambung hasil servis Messi berhasil di sundul dengan baik oleh Mathieu menembus gawang Real Madrid yang di kawal oleh Iker Casillas, 1-0 Barcelona unggul, para pemain Barcelona pun menyambut gol tersebut dengan melakukan selebrasi ala Barcelona.

    Real Madrid yang tertinggal satu gol berusaha bangkit dengan membangun serangan demi serangan, dan hasilnya Cristiano Ronaldo berhasil menyamakan kedudukan menjadi 1-1 di menit ke- 31, Benzema menjadi aktor penting dalam gol ini, umpan matang dengan tumit kaki bagian belakang berhasil mengecoh pergerakan Pique yang mengawalnya, Ronaldo pun sukses membuat gol dengan sontekan-nya skor menjadi imbang 1-1, hingga babak pertama selesai kedudukan tetap bertahan dengan hasil imbang.

    Memasuki babak kedua Barcelona mampu tampil dengan gemilang, hal ini tidak terlepas dari strategi Luis Enrique yang menarik Messi sedikit ke belakang dengan Suarez menjadi straiker tunggal di depan, hasilnya sangat efektif, Suarez mampu membawa Barcelona kembali unggul di menit ke-56, upan panjang dari tengah lapangan berhasil di sambut oleh Suarez yang berhasil melepaskan diri dari kawalan Ramos dan Pepe sekaligus memperdaya Iker Casillas, 2-1 Barcelona memimpin.

    Meskipun banyak peluang yang terjadi di sisa waktu pertandingan babak kedua tapi hasil akhir tidak berubah, Luis Suarez menjadi aktor penting Barcelona dalam memenangkan pertandingan El Clasico jilid 2, Barcelona pun kian kokoh di puncak klasemen liga Spanyol terpaut 4 angka atas Real madrid dengan 10 sisa pertandingan di liga Spanyol, banyak yang memprediksi dengan kemenangan ini Barcelona akan meraih gelar Liga Spanyol musim ini, "Selamat untuk para pendukung Barcelona" mohon maaf aden-aden member bersosial.com kalo kata-katanya kurang pas :D
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,924
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    hik..hik.. nggak bisa lihat live.
     
  3. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Visca Barca lah pokoknya hahahayy, balas dendam pun terselesaikan *wow2*
     
  4. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @KangAndre lihat aja video ulangannya
    @Achmad Muharya siapa tau di liga Champion bakal ketemu lagi,,,lebih seru kalo ketemunya di final
     
  5. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Ya ditunggu nanti hasil akhirnya lawan ATM nanti :D
     
  6. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    kayaknya mas @robywakas ini bakal direkrut sama admin bersosial.com buat ngurus berita sepak bola ( lha kebanyakan postingannya bola mulu ) *bagus*
     
  7. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @ngeblogasyikk yp sob sekali kali hiburan, kebetulan saya senang bola,,,semalem soalnya pertandingan keren-keren big match semua, sayang kalo di lewati *lari*
     
  8. rakadimas11

    rakadimas11 Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    400
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    bener mas @robywakas mantep banget, ini saya kerja masih ngantuk wkwk
     
  9. Ignatia Kinanthi

    Ignatia Kinanthi New Member

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    pokoke.. tetap Real Madrid ... hahaha...
     
  10. Cowok Sejati

    Cowok Sejati Member

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    248
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    *jail* Sorry Den, tadi malam memang punyanya Barcelona. *jail*
     
  11. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
  12. jonipetot

    jonipetot Member

    Joined:
    Oct 4, 2013
    Messages:
    118
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page