Hati-hati Dengan Ajakan Invite pin di FB

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by Naskah Tercecer, Dec 23, 2014.

  1. rudy yantoro

    rudy yantoro New Member

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ya hati2 bukti dan fakta dah banyak tinggal giliran kita yang belum.
    Tp gw dah ngalamin yang kayak gt tak hanya FB aja di TWITER-GOOGLE+ juga ada
     
  2. sriyanti

    sriyanti Member

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Sering dpt pin begituan... apalagi dpt nya dr broadcast bb. Abaikan saja dan dc aja. Beres
     
  3. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    betull itu .,.,.,. saksi mata teman saya sendiri heheh.,.,.,., uppss buka aip ., *calmdown*
     
  4. Bayuaji

    Bayuaji Member

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Dah dari dulu ane mikir klo orang yang post gituan pasti tipu2
     
  5. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    lihat nya aja udah males apalagi ngeinvite nya.
    hadeuh...
     
  6. miftahul falaq

    miftahul falaq New Member

    Joined:
    Nov 9, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    waduh sayangnya ane gak pake bbm gan, jadi gak kepikiran,
    tapi artikelnya sangat bermanfaat, thanks
     
  7. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    213
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    yah gitu deh,...nice share gan ... thanks
     
Loading...

Share This Page