Hati-Hati !!! - Yaredilaia Jasa SEO Sampah

Discussion in 'General Discussion' started by Ndayan S, Feb 3, 2018.

  1. Ndayan S

    Ndayan S New Member

    Joined:
    Feb 3, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kali ini saya akan mengulas layanan Jasa SEO SAMPAH dari yaredilaia dot com

    Bagi anda pemilik website toko online maupun perusahaan, harap berhati-hati dalam memilih layanan Jasa SEO, saat ini banyak sekali penyedia layanan seo abal-abal yang hanya merugikan orang banyak. Salah satunya adalah jasa seo dari yaredilaia dot com atau dengan url lengkap www dot yaredilaia dot com situs ini telah merugikan banyak orang, mereka hoby sekali dalam mengcopy / mencuri data website menggunakan Software Httrack.

    Contohnya Daftar Hasil Curian mereka
    1. masterseo dot yaredilaia dot com
    2. laketobatourpackage dot yaredilaia dot com
    3. backlink dot yaredilaia dot com
    4. name dot yaredilaia dot com
    5. palembang dot yaredilaia dot com
    6. name dot yaredilaia dot com
    7. moz dot yaredilaia dot com
    dan masih banyak lagi ...

    Mereka juga mengeloa situs web jasaseo dot name atau URL lengkapnya www dot jasaseo dot name, coba perhatikan tampilan situs ini jasaseo.name mirip http://www.seoservicedelhi.in
    bukan? itu hasil mencuri theme / data web milik seoservicedelhi.in coba perhatikan lagi captcha pada from jasaseo dot name/contact.html tersebut pasti tidak berfungsi, itu salah satu kekurangan dari Software Httrack. Jadi tetap akan ketauan copy dengan aslinya.


    Cara Optimasi yang mereka lakukan
    Optimasi yang mereka lakukan juga bijik, mereka juga hoby dalam mengopy konten milik website orang lain kemudian mereka post di situs-situs forum, blog maupun situs besar lainnya, kemudian meraka sisipin link website meraka buat dijadikan backlink. Itu teknis merupakan teknis Black Hat atau lebih ke Negatif SEO, ini sangat merugikan sekali bagi website yang telah di copy kontennya, dampaknya akan buruk sekali karena kontennya banyak duplikat. Jasa SEO dari Yaredilaia ini sangat meresahkan dan merugikan banyak orang. Bagi anda pemilik-pemilik website yang telah di rugikan oleh Jasa SEO SAMPAH dari Yaredilaia ini bisa melaporkan ke polisi biar dijadikan pelajaran.

    Itulah sedikut ulasan tentang layanan Jasa SEO SAMPAH dari Yaredilaia dot com

    Penting! harap hati-hati dalam memilih layanan Jasa SEO jangan sampai jadi korban dari Jasa SEO Sampah sepert itu.
     
  2. Wong Goblok

    Wong Goblok Member

    Joined:
    Jul 12, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ngeri juga ya software httrack itu apa to mas dayan ckckck (pengen tau ;))
     
  3. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Saya dulu pernah ingin menggunakan layanan seo, setelah saya tanya" di pihak jasa tentang harga deng keyword yang saya inginkan, berhubung terlali mahal bagi saya, saya urungkan niat.
    Apa @Ndayan S kamu sudah pernah coba jasa seo yaredialia.com?

    Ada biknya perkenalkan diri secara lengkap dan website yang pernah dioptimasi.
     
  4. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Betul, tunjukan rinciannya secara real agar terbukti kebenarannya, apa ada bukti korbannya?
     
  5. Ndayan S

    Ndayan S New Member

    Joined:
    Feb 3, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @rosyad dan @idan tu di threads ane udah saya sebutkan nama website korbannya walau sebenarnya masih ada banyak sekali,
    nah tu ketauan saya post di forum ini langsung dihapus seketika situs-situsnya hahaaha.
     
  6. Ndayan S

    Ndayan S New Member

    Joined:
    Feb 3, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sofware buat mencuri isi website orang mas
     
  7. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Wah emang tadi situs2nya msh aktif ya?
    Gak saya cek tadi.

    Oh ia nemu di forum sebelah thread dia buka jasa tapi komen2nya dia di bawah malah nanya2 tentang cara naikin ranking di Serp seperti mau belajar SEO
    Wkwkkkkkk *ketawa4*
    IMG_20180204_163224.jpg
    Jadi bingung sendiri:D
     
  8. Sesepuh Biyen

    Sesepuh Biyen New Member

    Joined:
    Jul 16, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    kang @idan pernah baca juga di ads ID kan? Jadi bahan ketawa orang wkwkwk baru kenal seo udah gaya sok menawarkan jasa seo di forum para master lagi, ya pasti jadiin balbalanlah
    udah minta dibantu seo hahahaha STRESSS
     
  9. Ndayan S

    Ndayan S New Member

    Joined:
    Feb 3, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Buat saya noproblem itu, siapa saja hak jalanin bisnis, yang terpenting adalah cara mainnya yang bersih, jangan merugikan orang lain. Kalau ketaun pemiliknya terus dilaporkan ke polisi atas pelanggaran hak cipta dan merugikan perusahaan MRONGOS
     
  10. Ndayan S

    Ndayan S New Member

    Joined:
    Feb 3, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cek google: google dot com/search?q=site%3Ayaredilaia.com
    cek cache: webcache dot googleusercontent dot com/search?q=cache:moz.yaredilaia.com
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,917
    Likes Received:
    2,603
    Trophy Points:
    313
    Sebelumnya ada member disini yang komplain terhadap layanan Yaredi 21 Oktober 2017

    a-bersosial.jpg
    Catatan: beberapa kali telah di banned ...
     
  13. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    wahh bayak juga lohh jasa seo yang spam website customernya.,., haduuhhhm.,.,.,
     
  14. Ndayan S

    Ndayan S New Member

    Joined:
    Feb 3, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  15. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    nyimak para suhu berdiskusi
     
  16. Ndayan S

    Ndayan S New Member

    Joined:
    Feb 3, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Belajarnya seo whitehat di forum tercinta ini, prakteknya seo sampah wkwkwkwk yang sabar ya bang @nelson sitompul, @KangAndre dan mas @ncang ini guru seo kita yang tulus memberi ilmu tanpa pamrih.
     
  17. Wong Goblok

    Wong Goblok Member

    Joined:
    Jul 12, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Setuju... hormat untuk guru seo kita he
    masih nunggu trik seo terbarunya :cool:
     
  18. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    883
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    wkwkw seo cmn ngandalin blog comment doank. Bisa kena amukan peliharaan si mbah
     
  19. Ndayan S

    Ndayan S New Member

    Joined:
    Feb 3, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Masih mendingan yang diamuk websitenya gak pemiliknya
     
  20. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Sudah kuduga semenjak 1 tahunan konten blog saya dicopas. Pas saya email dan komen suruh kasih link eh nggak ditanggepin sama si mas tukang tambal ban. Yasudah, saya pasrah aja. Dan akhirnya drama berakhir seperti ini *merokok1*
     
Loading...

Share This Page