Hati-Hati !!! - Yaredilaia Jasa SEO Sampah

Discussion in 'General Discussion' started by Ndayan S, Feb 3, 2018.

  1. iwan008

    iwan008 Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    ternyata masih member bersosial..kalo sudah begini gimana urusannya*bingung*
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,656
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    masih ? sebelumnya memang member disini, coba baca thread terkait kalau masih bingung :D
    urusan apa dulu nih
     
  3. Ndayan S

    Ndayan S New Member

    Joined:
    Feb 3, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuhh om @ngeblogasyikk juga ikut jadi korban wkwkwkwk
     
  4. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Saya nggak merasa jadi korban kok mas. Resiko tampil di halaman pertama kan emang gitu :p *gaya dikitlah. Namun yg saya sesalkan, ketika konten copasnya dimasuki tiba-tiba redirect otomatis ke jasa seo nya. Makanya saya email juga deh dan gk ada tanggapan.

    Dan saya juga ngecek kalau yg dicopas bukan blog saya saja. Masih banyak milik orang. Bahkan member sini juga ada yg jadi bahan copasnya kok
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,656
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    teknik jadul, nyari trafik dengan "asal" query, terlebih dari redirect makin ampas :D
     
  6. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Dan sekarang sudah kelihatan ampasnya
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,656
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    dari awal juga udah keliatan, monggo cek :D
     
  8. cekgurizal

    cekgurizal New Member

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Bikin malu anak medan nih ada domain medan gitu :(


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    rosyad likes this.
  9. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Om ncang ini memang pemerhati handal
    Haha, saya malah nggak mikir sampai situ walau saya orang jogja. kesalahan individu ya tetap salah individu
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,656
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gak gitu juga sih, cuma saling mengingatkan, dari mention, menyapa dll dkk
     
  11. Dian Nugroho

    Dian Nugroho New Member

    Joined:
    Apr 3, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Buat malu anak medan aja ni
     
    Last edited: Apr 6, 2018
Loading...

Share This Page