[ He he ] Pemanfaatan forum bersosial berdasarkan tujuannya

Discussion in 'General Discussion' started by Dadan rusdan, Feb 5, 2016.

  1. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    220
    Trophy Points:
    63
    " Ada udang di balik batu " itulah salah satu sindiran yang sudah tidak asing lagi di dengar .

    Pola fikir orang Indonesia umumnya jago dalam ilmu ekonomi " Pengeluaran kecil hasil Besar " .


    Hal itu juga terjadi pada member forum ini kenapa sampai memilih bersosial sebagai ladang empuk bagi blogger .


    Beberapa tujuan yang tersirat oleh member bersosial sampai gabung di sini adalah :


    1. Mencari Backlink

    2. Spam Backlink

    3. Silaturahmi*bagus*

    4. Cari ilmu

    5. Berbagi ilmu dan pengalaman

    6. Nambah komunitas

    7. Nambah teman se-daerah ataupun antar regional

    8. Pengunjung / referral

    9. Cuma daftar

    10. Ngejar poin ( tread lama pun di komen dan gak nyambung )

    11. Spam tread

    12. Spam Comment

    13. Pamer

    14. Cari pacar:p

    15. Cuma keliling lihat-lihat doank *interupsi*

    Pokoknya khusus member terdaftar ataupun calon member jika kalian tujuannya hanya untuk PAMER dan Spam-spaman sebaiknya jangan gabung di sini ( calon member ) dan baca Rules - nya ( member ).


    Selain poin di atas , tujuan kamu gabung ke sini apa saja ya ??? Ayo share !!!!*dingin*
     
    Last edited: Feb 5, 2016
  2. zonamers

    zonamers Active Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saia yang nomor 2 no. 12 kayaknya
     
  3. Qoeple

    Qoeple Active Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Point 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, kalo ane mah,
    Lagian mau pamer juga gak ada yang bisa dipamerin ane, wkwkkww *peace*
     
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,248
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    no.12 ya. spamer yang jujur *jail*

    kalau saya 1, 4,5 dan 6 :D
     
    Dadan rusdan likes this.
  5. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  6. Qoeple

    Qoeple Active Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sama pilihan "Lapak tempat mangkal saat Ngopi" tuh.., banyak juga warga bersosial yang punya aliran Mbah Surip :D
     
  7. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    220
    Trophy Points:
    63
  8. Mas Panda

    Mas Panda New Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Yang pasti gue bukan no 14 & 15 gan *dunno*
     
    Dadan rusdan likes this.
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Well-Known Member

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,790
    Likes Received:
    346
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kayaknya kalau ane sih lebih suka yang No.3..! Silaturrahmi yg penting...! Saling menyapa dan mengunjungi blog juga...! Hehehe
     
  10. yungga19

    yungga19 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Semua itu kan halal gan , asal jangan spamer aja
     
  11. iidbae

    iidbae Active Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    729
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Hebat, moderatornya galak euy. Gak pandang bulu.

    Sampai-sampai ekspresi komentar pertamax saya dihapus.
     
  12. Ilmu Bagoes

    Ilmu Bagoes Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    hahahahha.. nice den *bagus*
     
  13. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    220
    Trophy Points:
    63
    Hahahahha.... Kasian akang teh .., kapan2 di coba lagi buat ngeyakinin momod masih kejam atau nggak...wkwkw
     
  14. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    220
    Trophy Points:
    63
    Iya kang saya juga pilih yang nomor 3 .....
     
    Muhammad Khoir likes this.
  15. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    915
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    28
    Ane mah kagak mau munafik yah :D, ane kesini cuman mau numpang pamer aja (Pamer dalam artian berbagi dan dibagi). Soalnya disini kalau bertanya langsung dapet balasan, walaupun masih agak bingung tapi diajarin sampai akhirnya mengerti tanpa mengharapkan imbalan apapun :D
    Kalau mau imbalan sih tinggal tunggu surat tilang sama pak pol tuh, yang minta jatah tiap hari sama si Otong :p
     
  16. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    220
    Trophy Points:
    63
    Kalau pamer dalam artian kayak gitu mah ane setuju gan ... Pamer di luar itu yang paling gak aku suka...wkkwkwk
     
  17. pluto01

    pluto01 Active Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    460
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    Wow banyak juga yach Tujuannya Mas TS gabung bersosial :p,
    Btw, jika cari pacar kayaknya "susah" dech karena susah bedain yg "asli" ladies dan yg "beneran" ladies :D
     
    Dadan rusdan likes this.
  18. Zio al Rozi

    Zio al Rozi New Member

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tapi kayaknya tujuan utama cuma backlink deh heheu
     
  19. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    yang pasti bukan ini ya Agan Dadan Rusdan....
     
  20. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    220
    Trophy Points:
    63
    Kalo ada jodoh sih tak apa akang...heheheh soalnya saya masih single.
     
Loading...

Share This Page