[ He he ] Pemanfaatan forum bersosial berdasarkan tujuannya

Discussion in 'General Discussion' started by LASTU FLORA, Feb 5, 2016.

  1. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    " Ada udang di balik batu " itulah salah satu sindiran yang sudah tidak asing lagi di dengar .

    Pola fikir orang Indonesia umumnya jago dalam ilmu ekonomi " Pengeluaran kecil hasil Besar " .


    Hal itu juga terjadi pada member forum ini kenapa sampai memilih bersosial sebagai ladang empuk bagi blogger .


    Beberapa tujuan yang tersirat oleh member bersosial sampai gabung di sini adalah :


    1. Mencari Backlink

    2. Spam Backlink

    3. Silaturahmi*bagus*

    4. Cari ilmu

    5. Berbagi ilmu dan pengalaman

    6. Nambah komunitas

    7. Nambah teman se-daerah ataupun antar regional

    8. Pengunjung / referral

    9. Cuma daftar

    10. Ngejar poin ( tread lama pun di komen dan gak nyambung )

    11. Spam tread

    12. Spam Comment

    13. Pamer

    14. Cari pacar:p

    15. Cuma keliling lihat-lihat doank *interupsi*

    Pokoknya khusus member terdaftar ataupun calon member jika kalian tujuannya hanya untuk PAMER dan Spam-spaman sebaiknya jangan gabung di sini ( calon member ) dan baca Rules - nya ( member ).


    Selain poin di atas , tujuan kamu gabung ke sini apa saja ya ??? Ayo share !!!!*dingin*
     
    Last edited: Feb 5, 2016
  2. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saia yang nomor 2 no. 12 kayaknya
     
  3. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Point 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, kalo ane mah,
    Lagian mau pamer juga gak ada yang bisa dipamerin ane, wkwkkww *peace*
     
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    no.12 ya. spamer yang jujur *jail*

    kalau saya 1, 4,5 dan 6 :D
     
    LASTU FLORA likes this.
  5. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  6. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sama pilihan "Lapak tempat mangkal saat Ngopi" tuh.., banyak juga warga bersosial yang punya aliran Mbah Surip :D
     
  7. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
  8. Mas Panda

    Mas Panda Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Yang pasti gue bukan no 14 & 15 gan *dunno*
     
    LASTU FLORA likes this.
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kayaknya kalau ane sih lebih suka yang No.3..! Silaturrahmi yg penting...! Saling menyapa dan mengunjungi blog juga...! Hehehe
     
  10. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Semua itu kan halal gan , asal jangan spamer aja
     
  11. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Hebat, moderatornya galak euy. Gak pandang bulu.

    Sampai-sampai ekspresi komentar pertamax saya dihapus.
     
  12. Ilmu Bagoes

    Ilmu Bagoes Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    hahahahha.. nice den *bagus*
     
  13. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Hahahahha.... Kasian akang teh .., kapan2 di coba lagi buat ngeyakinin momod masih kejam atau nggak...wkwkw
     
  14. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Iya kang saya juga pilih yang nomor 3 .....
     
    Muhammad Khoir likes this.
  15. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Ane mah kagak mau munafik yah :D, ane kesini cuman mau numpang pamer aja (Pamer dalam artian berbagi dan dibagi). Soalnya disini kalau bertanya langsung dapet balasan, walaupun masih agak bingung tapi diajarin sampai akhirnya mengerti tanpa mengharapkan imbalan apapun :D
    Kalau mau imbalan sih tinggal tunggu surat tilang sama pak pol tuh, yang minta jatah tiap hari sama si Otong :p
     
  16. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Kalau pamer dalam artian kayak gitu mah ane setuju gan ... Pamer di luar itu yang paling gak aku suka...wkkwkwk
     
  17. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Wow banyak juga yach Tujuannya Mas TS gabung bersosial :p,
    Btw, jika cari pacar kayaknya "susah" dech karena susah bedain yg "asli" ladies dan yg "beneran" ladies :D
     
    LASTU FLORA likes this.
  18. Zio al Rozi

    Zio al Rozi New Member

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tapi kayaknya tujuan utama cuma backlink deh heheu
     
  19. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    yang pasti bukan ini ya Agan Dadan Rusdan....
     
  20. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Kalo ada jodoh sih tak apa akang...heheheh soalnya saya masih single.
     
Loading...

Share This Page