Hello, Paypal Lagi Bagi-Bagi Gift $5 gratis sampe 31 Januari 2022

Discussion in 'General Internet' started by Buatusaha, Jan 25, 2022.

  1. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Barusan saya login nih ke Paypal saya, tiba-tiba ada yg beda gitu. Ada penawaran claim $5 pas login. Ya saya cek aja. Ternyata beneran di kasi dong $5. Alhamdulilah, pesannya kurang lebih gini ya setelah saya translate di Google Translate.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Syarat dan ketentuan
    Penawaran ini memberikan hak kepada pemegang rekening pribadi PayPal yang memenuhi syarat untuk menerima kredit sebesar US$5 ke dalam rekening PayPal mereka.

    Ketentuan Penawaran:
    Peserta yang memenuhi syarat: Terbuka untuk pemegang rekening PayPal yang memenuhi syarat yang: (1) berusia delapan belas tahun atau lebih; (2) memiliki akun PayPal dengan reputasi baik ("Akun Valid") selama Periode Penawaran (didefinisikan di bawah); dan (3) menerima undangan resmi untuk berpartisipasi dalam penawaran (kelayakan untuk menerima undangan tersebut hanya akan ditentukan oleh PayPal) (masing-masing "Peserta yang Memenuhi Syarat"),

    Periode Penawaran: Dimulai pada 12:00 SGT pada 11 Januari 2022 dan berakhir pada 23:59 SGT pada 31 Januari 2022 ("Periode Penawaran")

    Cara kerjanya: Agar memenuhi syarat untuk Hadiah (didefinisikan di bawah), Peserta yang Memenuhi Syarat harus mengklik tautan penawaran yang terkait dengan penawaran ini dan mengklaim Hadiah. Peserta yang Memenuhi Syarat mungkin diminta untuk masuk ke akun Valid mereka.

    Hadiah: Setelah langkah-langkah yang dijelaskan di atas diselesaikan dan diverifikasi, Peserta yang Memenuhi Syarat akan diberikan kredit PayPal senilai US$5 ("Hadiah"). Hadiah akan ditambahkan ke Akun Valid Peserta yang Memenuhi Syarat dalam waktu sekitar tujuh puluh dua jam tetapi mungkin tersedia lebih cepat. Penawaran ini terbatas jumlahnya dan Hadiah akan diberikan berdasarkan siapa cepat dia dapat. Setelah batas tercapai, sebagaimana ditentukan oleh PayPal atas kebijakannya sendiri, Hadiah dan tidak akan diberikan lagi. Ada batas satu Hadiah per Akun yang Valid.

    Kami merekomendasikan menggunakan hadiah ini untuk membayar dengan PayPal untuk transaksi Anda berikutnya. Hadiah ini tidak dapat dipindahtangankan. Setelah disimpan ke akun PayPal Anda, harap jangan mengirim / mentransfer hadiah ke orang yang tidak dikenal.

    Aneka ragam:
    Akun yang Valid harus tetap dalam performa yang baik sejak saat partisipasi hingga pemenuhan Hadiah untuk menukarkan Hadiah, sebagaimana ditentukan dalam kebijakan PayPal sendiri.

    PayPal dapat memberikan hadiah alternatif dengan nilai yang sama jika tidak dapat memenuhi Hadiah karena alasan apa pun.

    PayPal berhak untuk membatalkan, menangguhkan, atau mengubah penawaran ini, sebagian atau seluruhnya, kapan saja tanpa pemberitahuan dan untuk alasan apa pun atas kebijakannya sendiri.

    Penawaran serupa dapat berjalan pada waktu yang sama; kualifikasi untuk penawaran ini bukan merupakan kualifikasi untuk penawaran lainnya.

    PayPal tidak bertanggung jawab dan/atau berkewajiban jika ada email, Hadiah, atau materi terkait penawaran atau korespondensi yang hilang, curang, kasar, dicuri, terlambat, tidak lengkap, tidak terbaca, terputus, tertunda, diubah, rusak, salah arah, dirusak , atau tidak teratur dengan cara apa pun atau jika alamat email Peserta yang Memenuhi Syarat, Akun Valid, atau informasi kontak lainnya tidak berfungsi, dihapus, atau diubah tanpa Peserta yang Memenuhi Syarat memberikan pemberitahuan tertulis sebelumnya kepada PayPal.

    PayPal berhak untuk meninjau akun atau transaksi apa pun yang terkait dengan penawaran ini, atas kebijakannya sendiri, tanpa pemberitahuan, dan menunda penyelesaian Hadiah.

    Penawaran tidak berlaku jika dilarang atau jika akun atau transaksi Peserta yang Memenuhi Syarat adalah penipuan, penyalahgunaan, tidak diselesaikan melalui saluran yang sah, atau tidak teratur dengan cara apa pun.

    Penawaran ini tidak dapat dipindahtangankan.

    Setiap pertanyaan yang berkaitan dengan penawaran akan diselesaikan atas kebijakan PayPal sendiri dan keputusannya terkait dengan penawaran akan bersifat final dan mengikat.
     
    Last edited: Jan 25, 2022
  2. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    2,001
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    63
    Jarang banget login paypal, tapi apakah hadiahnya dapat dicairkan atau hanya untuk digunakan mentransfer atau membayar pembelian produk atau layanan?
     
  3. andikasa

    andikasa Member

    Joined:
    Nov 27, 2020
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    wah boleh dicoba nih
    cuma login trus dapet 5 dollar
     
  4. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bisa dicairin mas, tapi ya minimal withdraw di paypal kan $10 US. Tapi bisa kok dibelanjain. Saya pake buat beli domain aja. hehehe

    Keknya ini reward mas buat pengguna setia paypal, tapi ga tau juga ya
     
    blackking likes this.
  5. Alvi Iqbal Budiarsya

    Alvi Iqbal Budiarsya Member

    Joined:
    Dec 2, 2019
    Messages:
    332
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Random gan *benci*

    Aku punya akun paypal tangan ke-2, ke-3 dan dkk sudah punya saldo, tapi sayangnya enggak ada bonus $5 *ketawa4**ketawa1*
     
  6. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Maaf ya mas, saya mah gitu banyakan tapinya *berkeringat*

    Klo ini balik lagi ke hoki keknya ya, wehehehe*bingung*
     
  7. Blackboo

    Blackboo New Member

    Joined:
    Dec 6, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wah gak kebagian nih, semoga Paypal mau kasih donasinya hehe
     
Loading...

Share This Page