(Help Please!) Cara Mengatasi Website Yang Terkena Grabber/AGC

Discussion in 'WordPress' started by Denita, Apr 21, 2017.

Tags:
  1. Denita

    Denita New Member

    Joined:
    Apr 21, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Langsung ke Topik saja ya gan..

    Bagiamana cara mengatasi website yang kena korban cloning 100% termasuk di clone seisi isinya ? dari template, tampilan dan konten-nya pun jg ikut di cloning gan.

    Setiap saya ngepost di website dia juga lngsung ngepost juga, pas saya install plugin all in one security, dia juga ikut ngeinstall plugin all in one security juga, pas saya post artikel baru, di jg ikut ngepos jg, pas saya ngehpus post, ehhh dia juga ikut ngehpus post. Pokoknya sama plekk.

    Please tolong dibantu..
    Terima kasih.
     
  2. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,102
    Likes Received:
    608
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    agc hanya grab konten, kalau web sampe niru system juga bukan agc lagi, tapi beneran klonner / mirroring @Denita , coba kontak webmasternya atau hosting dimana web klon itu berada, biasanya ada untuk report abuse
     
  3. Denita

    Denita New Member

    Joined:
    Apr 21, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pas saya cek domain, whos nya di protrek mas. Gmna mas?
     
  4. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,102
    Likes Received:
    608
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kalau via kontak ke webmasternya ?
    btw websitenya emang tentang apa yah ??
     
  5. Denita

    Denita New Member

    Joined:
    Apr 21, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Web streaming Film Kie mas
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    8,638
    Likes Received:
    2,116
    Trophy Points:
    113
    Kalau ini sudah jadi mirror bukan AGC lagi.
    Hubungi penyedia hosting
     
  7. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,102
    Likes Received:
    608
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    legal kah ?
    hak cipta & hak siar, wah ribet urusannya :D
     
  8. Yundar

    Yundar Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    285
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    kalo konten webnya legal mending di usut tuntas.. :D
     
  9. Denita

    Denita New Member

    Joined:
    Apr 21, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hehehehe. lha iya itu mas, masalah nya ilegal jg, jdi repot
     
  10. Yundar

    Yundar Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    285
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    film opo mas, riquest film indo bisa ga.. :v
     
  11. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,102
    Likes Received:
    608
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    jadi sebaiknya jangan ditambah lagi masalah, :D
     
    galang likes this.
  12. Denita

    Denita New Member

    Joined:
    Apr 21, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada cara lain ndak nih mas ?
     
  13. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Active Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    255
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Njir sekarang sampe ada kloning ya, ane dulu sempet ngalamin blog artikel di AGC in orang iseng sampe dia page one diatas ane malah lebih ngenes lagi lama lama nulis belum sampe 5menit semenjak publish artikel didia udah ada *akhirnya*

    Btw gan kalau agan misalkan taruh internal link di setiap artikel nya nanti si web AGC ngebacklink ke agan atau ngga ?
     
  14. Denita

    Denita New Member

    Joined:
    Apr 21, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pas saya kasih internal link, terus saya coba klik, malah ke redirect ke web nya dia sndri gan
     
  15. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Active Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    255
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    berarti dia sudah pro gan
     
  16. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Waw kasus berat neh kayaknya. Boleh lihat alamat link keduanya ndak, buat perbandingan .... kayaknya pro banget to, ampae segitunya.
     
  17. farezky

    farezky Member

    Joined:
    Feb 24, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Wah parah nih, ane juga gedeg banget ama yang namanya Grabber maupun AGC ... *benci*
     
  18. Lanjut Terus

    Lanjut Terus Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    wah baru nemu saya kasus seperti ini, biasanya hanya cloning manual, ini hampir semuanya, saran saya sih mending pindah hosting :)
     
  19. girilaya

    girilaya New Member

    Joined:
    Apr 28, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    tw dari mana klw memakai plugin yang sama mas ?? . . . . ^_^

    coba ganti struktur codenya . . . mereka ikut sama ndak ... klw ikut sama . . . coba cek apa mas memakai remote DB . . .

    cek cek dulu mas . . .

    yang penting coba ganti struktur codenya dulu
     
  20. mariadi.andi

    mariadi.andi New Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Itu grabber om... pakai file_get_content... coba block aja ip adress web yg clonning... ada caranya di mbah google
     
Loading...
Similar Threads - (Help Please Cara
  1. blidee19
    Replies:
    11
    Views:
    580

Share This Page