[Help] Web tidak bisa dibuka malah diminta install

Discussion in 'HTML & Website Design' started by xpoisonholic, Aug 26, 2016.

  1. xpoisonholic

    xpoisonholic Member

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    to the poin aja ya gan, karena lagi bingung. Bila salah forum mungkin bisa tolong di arahkan :(

    Jadi begini, baru malam ini saya baru cek website saya www*fresh-hypnotherapy*com tapi tidak bisa dibuka malah diminta install wordpress. awalnya saya pikir kompinya yang ga beres, setelah saya buka link diatas lewat hp hasilnya juga sama. tadi pagi hari masih bisa dibuka..

    Mohon bantuannya ya gan, ini kenapa kira-kira dan bagaimana cara mengatasinya ?
    Ini serius... jadi tolong jangan komen yang bikin panik ya karena sudah panik ini :D
     
  2. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    check wp-config.php dan database WP nya Den, masih sama gak seperti sedia kala saat keadaan normal ?
    Jangan-jangan kehapus tuh :D,

    Code:
    // ** MySQL settings - You can get this info from your web host ** //
    /** The name of the database for WordPress */
    define('DB_NAME', 'database_name_here');
    
    /** MySQL database username */
    define('DB_USER', 'username_here');
    
    /** MySQL database password */
    define('DB_PASSWORD', 'password_here');
    
    /** MySQL hostname */
    define('DB_HOST', 'localhost');
    
    /** Database Charset to use in creating database tables. */
    define('DB_CHARSET', 'utf8');
    
    /** The Database Collate type. Don't change this if in doubt. */
    define('DB_COLLATE', '');
    
     
  3. xpoisonholic

    xpoisonholic Member

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Cara ceknya bagaimana gan? Misalnya kehapus bagaimana cara balikinnya?
     
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,482
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sudah normal :D
    di tempat saya bisa dibuka
     
  5. xpoisonholic

    xpoisonholic Member

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Iya gan, udah di otak atik temen baru saja, ternyata space hostingnya overkuota maklum saya masih gaptek:p
     
  6. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    371
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    kasusnya sama dengan saya dulu, saya sempet upload web lagi..hadehh.. baru tau kalo ini kasusnya dari pihak hosting.

    kok bisa over kuota itu kenapa ya?
     
  7. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    emang kadang suka ngaco hostingan suka overquota padahal ga ngapa ngapain, langsung pindah hosting ane waktu itu kalau kasus begitu
     
Loading...

Share This Page