Hiburan Dulu Setelah Badai Negara Api Traffic Melanda

Discussion in 'General Discussion' started by DwiKhasbullah, Mar 17, 2017.

Tags:
  1. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Selamat sore semuanya, bagaimana kabarnya semoga masih selalu sehat ya dan bagi yang masih sakit semoga bisa cepet sembuh.

    Akhir-akhir ini banyak sekali trend bahkan sempat heboh di facebook bahwa banyak sekali traffic dari website yang mereka kelola tumbang, apa sebenarnya masalahnya ...? yup karena judulnya guyonan maka tidak akan di bahas disini karena sudah banyak yang membahas hal tersebut.

    Karena saking banyaknya trafiic yang turun ya dibikin santai aja ya gan karena emang ya kayak gitu kita musti mengikuti apa yang menjadi patokan sim mbah google.

    Biar tidak tegang semoga video di bawah ini bisa mengobati rasa luka yang di derita...

    Kisah Sesak Nafas dan Dokter Ahli

     
  2. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Iya Mas Mbah Rasannya Sakit nya Tuh Di sini wkwkwk, Namun sebagai Blogger Sejati Kita jangan Pantang menyerah Ibarat kata "
    Kemaren Makan Danging Terus " Nah sekarang Kita Makan Sayur Terong " maka dari Itu yuk di sukuri saja Pasti kalau rezeki Gax kemana Namun Kita Usaha Terus ok mas Mbah : " Man Jadda Wajada "
     
  3. beringkas

    beringkas New Member

    Joined:
    Mar 17, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hahaha.
    Yuk kita move on dari trafik yang turun :::::::
     
  4. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Siap juragan ayo lebih semangat lagi....

    Ayo om biarkan badai turun... yang penting terus berkarya heheh
     
  5. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    emnag jauh ya turun trafiknya Mas @DwiKhasbullah ? mudah2an cuma sementara aja..
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Agak lumayan.... dari 80k ke 15k.... Amin... semoga bisa kembali lagi,,,,,,
     
  7. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Keep fight brooooh *pendekar*
     
  8. renisyafitri70

    renisyafitri70 Member

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    216
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    bener banget mang .. Get up, move on and move up! :D Tapi ko gua malah baper sama vidionya *badluck*
     
  9. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Per Day ya Mas @DwiKhasbullah ?
     
  10. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Jangan di fight bro ane anak baik2 hehehhe

    Jangan baper lah... hadapi kenyataan *booger*

    Iya kang... Per Day....
     
Loading...

Share This Page