Hiperseks dan Tanda-Tandanya.. Waspadai ya...

Discussion in 'Health & Medical' started by AryaPdg, Jun 10, 2015.

  1. AryaPdg

    AryaPdg Member

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8

    [​IMG]


    Covesia.com - Anda tentu sudah mengenal istilah hiperseks. Gaya hidup modern di perkotaan turut memicu semakin banyaknya penderita hiperseks ini. Hal ini juga berdampak pada kehidupan sosial si penderita.

    Hiperseks merupakan suatu obsesi yang berlebihan terhadap seks, yang disebut juga sebagai perilaku seks kompulsif atau kecanduan seks dimana si penderita memiliki obsesi, imajinasi, dan perasaaan terhadap seks berlebihan, sehingga mempengaruhi kualitas hidup, mengganggu interaksi sosial, dan kesehatan si penderita.

    Ciri-ciri orang hiperseks dominan yaitu, ketidakberdayaan si penderita akan keinginan untuk berhubungan seks. Hiperseks adalah gangguan seksual yang bisa diderita oleh pria maupun wanita, hiperseks pada pria disebut satryasis dan wanita disebut nymphomania.

    Lalu, bagaimana cara mengetahui apakah seseorang termasuk hiperseks atau tidak? Dikutip dari berbagai sumber, Rabu (10/5/2015,) berikut sembilan ciri penderita hiperseks:

    • Beselingkuh atau memiliki teman seks diluar nikah
    • Terobsesi belebihan terhadap seks, seakan tidak bisa terkendalikan
    • Hobi melalukan masturbasi secara berlebihan
    • Menganggap pasangan sebagai objek seks
    • Cenderung berganti-ganti pasangan seks
    • Melakukan seks beresiko tanpa peduli orang lain atau kesehatan sendiri.
    • Hobi membuka situs porno
    • Kadang melakukan seks tidak normal seperti menyakiti pasangan
    • Menjadikan seks sebagai pelampiasan masalah yang di alami.

    SUMBER: COVESIA.com
     
    Last edited: Jun 10, 2015
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,866
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    @AryaPdg Judul sudah diedit, masa isi artikelnya nggak ikut diubah, 100% persis sama sumber? Minimal paragraf awal nggak sama. :D
     
  3. AryaPdg

    AryaPdg Member

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8

    Ngga enak sama yang nulis artikel kang... wkwkwkwk.. soalnya saya bukan pakarnya.. hahahha :)
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,866
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    lebih baik beri kata pengantar di awal artikel, nggak enak juga sama kang google ada tulisan sama persis di sini dan sumber :D
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,615
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    satu modus dengan @Ayu Cabila , ukuran hurufnya gak perlu segede gaban :D
     
  6. AryaPdg

    AryaPdg Member

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wkwkkwkwwkwkwkkwk :)
     
    Last edited by a moderator: Jun 10, 2015
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,615
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ealah dikasih tahu malah mangap,
     
  8. farid efendi7

    farid efendi7 Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Hypersexs mungkin lebih banyak di derita sama kaum pria ya kang???
     
  9. grissha

    grissha New Member

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalau menurut aku pastinya kebanyakan pria yang Hypersexs ...

    hahahaha :D
     
  10. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    48
    Bukan hipersex tapi hyperactive
     
  11. AryaPdg

    AryaPdg Member

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    siaaap.. terima kasih pencerahaanya... adem..
     
  12. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Kenapa semua yang Hiper Hiper itu diharamkaaann... (Rhoma Irama Berdendang)
     
  13. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    itu udah beda lagi mas, kalo hiperactive anak-anak sih banyak :D
     
  14. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    baerselingkuh itu bukan hypersex...tapi seneng2 buat nyari hiburan. hihi
     
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,866
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Hehehe..
    Saya tidak tahu, FP si mungil ini duta covesia atau bukan. Selama tidak melanggar aturan silahkan share informasi dan mencari backlink di bersosial. Namun saya berpendapat situs covesia malah bisa "hancur" jika mendapat backlink yg kurang tepat (di sini atau tempat lain). Logikanya: jika link tsb dofollow lantas bot menuju sumber link dan melihat isi artikel sama, mungkin berkata ".. eh ente sengaja nyepam, ya?"

    Untuk itu, saya menyarankan agar jangan sampai terjadi double content (copas 100%)
     
  16. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    awas... hati-hati sobat bersosial :D
     
  17. Muh.Yusuf

    Muh.Yusuf Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    438
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  18. cepagaric

    cepagaric Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Menjadikan seks sebagai pelampiasan masalah yang di alami emang nikmat, otak jadi plong
     
  19. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    malah tambah masalah kalo dgn pasangan tidak sah :D
     
  20. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    jadi, gimana nie simpulnya itu di perbolehin gak . . orang yang seperti itu?
     
Loading...

Share This Page