Hmm Lucu + cantik bgt atlit voli kita

Discussion in 'General Sports' started by bolamember, Jun 24, 2014.

  1. bolamember

    bolamember New Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]


    mau tau sepak terjangnya?

    Siapa bilang seorang atlit tidak bisa tampil cantik dan seksi saat berlaga,perlu bukti?

    Beberapa atlit Proliga di bawah ini akan membuat anda semua ternganga dan membuang jauh-jauh gambaran atlit yang bau keringat dan lusuh saat beradu kekuatan.

    Dengan dibalut kaos jersey Voli yang ketat ini,para pemain Voli semakin lincah saat harus berlari meraih bola ataupun tidak akan merasa berat karena baju yang dikenakan saat harus melakukan Smash

    1.Maya kurnia Indri,merupakan salah satu pemain dari klub Jakarta Pertamina di kompetisi Proliga 2014. Saat ini pun Maya juga masih masuk pemain langganan timnas bola voli Indonesia. Dengan menggunakan Jersey dengan model raglan pendek,maya merasa tidak terganggu dengan kostum yang memang di desain agar membebaskan pemain dalam bergerak.

    2.Novriali Yami,Gadis kelahiran Bandung 4 November 1991 ini selalu pusat perhatian saat klubnya Valeria Manokwari bermain di lapangan. Menggunakan jersey kebesaran dari Valerie yang berwana kuning dan ber strip hitam sangat kontras dengan kulitnya yang kuning langsat. Jersey yang dipakai Yami memiliki garis kerah V neck dengan ban berwarna hitam begitu juga di bagian tangannya. Foto yang di sebelah kanan pun memperlihatkan Yami yang mengenakan jersey voli berwarna putih dengan nomor dada 3 dan berkerah V neck.

    3.Zara Alfa Lautania,Pemain dari klub Jakarta Pertamina Energi ini merupakan setter andalan. Kemampuan bermain Zara yang di atas rata-rata ini akhirnya mengantarkannya sebagai salah satu punggawa timnas dan ikut serta kala timnas berlaga di SEA Games 2013. Berselfie ria dengan menggunakan jersey kebanggaannya,Zara semakin manis walaupun dalam tampilan sporty. Kaos Jersey raglan nya memiliki kerah V neck dengan ban berwarna biru senada dengan lengan jerseynya yang pendek. Dikanan kiri dadanya terlihat logo Pertamina dan sponsor kontras dengan warna jersey yaitu gradasi birudan stip besar berwarna putih memanjang di bagian tengahnya.

    4.Yola Yuliana,Salah satu Punggawa Valerie Manokwari bersama Novriali Yami ini juga bermain sebagai memperkuat timnas di ajang SEA Games 2013 lalu.Mengenakan Jersey berwarna putih berkerah V neck,Yola terlihat semakin bersinar di lapangan. Dikanan kiri dadanya terlihat emblem sponsor serta nomor 15 di dada bagian tengah.

    5.Pungky Afriecia,Gadis cantik berusia 19 tahun ini mengawali karir dengan bergabung bersama klub Alko Bandung.Saat ini Pungky memperkuat klub Manokwari Valeria dan berhasil mengantarkan klub tersebut menjadi runner-up Proliga 2014. Terlihat sang mojang priangan mengenakan jersey Besutan Puma berwarna hijau muda dengan bola voli di pundaknya. Masih terlihat cantik dalam balutan yang casual dan sporty.

    6.Berllian Marsheilla,merupakan punggawa cantik asal klub Jakarta PLN dan sukses menjadi primadona di ajang kompetisi Proliga berkat prestasinya yang mentereng.Saat ini pun Berlian juga masih menjadi punggawa aktif di timnas bola voli Indonesia. Dengan mengenakan kaos jersey berwarna merah dan corak hitam di kedua sisi pangkal lengannya membuat desain jerseynya unik.

    nih sumbernya biar ane ga dikata ngarang :D

     
  2. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Suka sama indri ane gan, dia orang gresik klo tidak salah, mantap mainnya..... masuk timnas juga (?)
     
  3. bolamember

    bolamember New Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah klo ane suka semuanya gan abis cakep2.....hahahahahah
     
  4. matlexaw

    matlexaw Member

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    180
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    dah cantik, badannya juga bagus, atlit pula... weleh weleh
     
  5. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Wah anda sangat memerhatikan ya, dan anda benar kalau orang Gresik itu cakep-cakep, termasuk saya.
    *pahlawan*
     
  6. Chefnesz

    Chefnesz Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    seneng sama volynya apa sama cantiknya? kayaknya cantikan aku duwehhhhh....;)*dancing*
     
  7. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    tinggi2 dan cantik2 hehehe ... smoga berprestasi
     
  8. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Fotonya kurang gan, wkwkw...

    Kalau atlet voli sering di pandang memiliki kulit coklat tapi kalau yang ini putih-putih mantap :D
     
  9. vira

    vira Member

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    dulu ada Ade Maya, tp kaya"a sekarang udah pensiun deh dari prolig, soalnya udah jd mrs. ibnu jamil
     
  10. monster123

    monster123 Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    310
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    foto nya kurang tuh gan :D:D
     
  11. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Cantik-cantik ya gan *malu1*
     
  12. iyalah masa atlet voli putri ganteng, ya cantiklah gan *ketawa1*
     
Loading...

Share This Page