Hosku.com | Hosting Gratis dan Domain Gratis

Discussion in 'Web Hosting' started by Yusuf.S, Aug 20, 2014.

  1. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mungkin kalian yang biasa nyari hosting belum familiar sama hosting Hosku.com, Wajar sih karena hosting ini masih terhitung baru, dia dibuat sekitar tahun 2013 an, bahkan saat saya daftar di hosting ini, (20 Agustus 2014) yang like facebooknya aja baru 13 orang, :D

    Selain itu hosting bikinan orang indonesia ini juga menyediakan sub domain gatis id-dot.com, bagi yang berminat silahkan langsung cobain aja :D , hosting ini mirip samaIdhostinger jaman dulu :D,

    Beberapa fitur yang ada pada Hosku.com

    1. Pastinya Gratis :D
    2. Disk Space |10GB
    3. Monthly Bandwith |100GB
    4. SQL databases |5
    5. Hosted Domains |5
    6. Email Accounts |5
    7. 24/7 Support
    8. Guaranteed Network Uptime
    9. Free Site Builder
    10. CGI, Ruby (RoR),Perl, PHP, MySQL
    11. Auto Script Installer (CMS)
    12. PhpMyAdmin
    13. Email forwarding
    14. Hotlink protection
    15. Custom Error Pages
    16. Custom Redirects
    17. Web-based File Manager
    18. Password-protected Directories
    19. Website Traffic Statistics
    20. Import databases
    21. Import website

    screenshotnya

    Ini halaman homenya, Mirip halaman web biasa yah :D

    [​IMG]

    Ini halaman Loginnya

    [​IMG]

    Ini Cpanelnya

    [​IMG]

    Sumber : http://fstar.hol.es/2014/08/hoskucom-hosting-gratis-dan-domain-gratis
     
    Last edited: Aug 22, 2014
  2. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    mau dong domain com gratisnya..
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Jadi kepingin coba kalau ada yang baru dan gratis tapi buat apa yah :D
     
  4. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    boleh juga neh kalo ada yang gratisan... hehhe
     
  5. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    426
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    boleh coba neh, tapi domain saya suspend idhostinger, bisa gak yaa? itu kan masih partnernya
     
  6. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya gak sarankan, ini soalnya hosting gratisan mending hostgator aja
     
  7. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    426
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya pake gratisan untuk sementara Gan, karena belum sempat merawat blognya aja
     
  8. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yahh, silahkan aja sih kalo mau coba, hanya saja hosting ini hanya menyediakan 1 jenis domain aja,
     
  9. betterme

    betterme Member

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    buat belajar oke.. buat blog serius NOT RECOMMENDED
     
  10. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Layanan Hosting gratis diatas kelihatannya menggunakan control panel dari youhosting ? CMIIW
    Untuk control panel web based saat ini yang populer banyak digunakan oleh para hoster adalah "CPANEL"
    Contoh cPanel silahkan coba trial hosting gratis di webhosting.web.id, ini banyak digunakan oleh para webmaster untuk mengelola dan mengatur websitenya.
     
Loading...

Share This Page