Hosted Account Google Adsense

Discussion in 'Google' started by wphoet, Mar 24, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aang Abdu Muamar Rauf

    Aang Abdu Muamar Rauf Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    daftar adsense selalu ditolak ,, sebab nya kenapa yah ??... share dong.. biar nanti diperbaiki materi web nya dan sebagainya untuk kemudian resubmit ke adsense nya lagi.. heheh
     
  2. ismailauly

    ismailauly Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Sharenya sangat bermanfaat, menarik sekali. Saya ingin sekali ikut GA, tapi bingung mulai nya bagaimana, mau belajar masih pusing blm sempat, mudah 2an cepet ikutan ga, incomenya lumayan ya
     
  3. parttime2

    parttime2 New Member

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    trik ini masih bisa dipake gak den?? pas diblogspot monotize nya disebelah mana ya kok ane gak nemu?? o_O
     
  4. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Wah Mantap..
    makin nambah ilmu nich setelah baca artikel di atas..
    saya belum kesenggol sama Adsense Den.
     
  5. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  6. Surur12

    Surur12 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kalo pd youtube belum pnah cobaa... kyanya menarik .. thnks infonyaa
     
  7. Ahmad Mujib

    Ahmad Mujib Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ane udah punya, tp nggk pernah upload video,,hehehe
     
  8. Naura

    Naura Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Untuk wordpress gratis ngga bisa di pasangi adsense, alternatifnya adalah join program affiliasi seperti Accesstrade. Kalau wordpress dengan domain dan hosting sendiri dapat dipasangi adsense. Caranya tingga copy paste kode adsense dan di taruh di sela-sela artikel pada mode teks bukan mode visual pada area post atau area page di wordpress. Atau di pasang di sidebar dengan menggunakan widget text.
     
  9. Naura

    Naura Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Software untuk bikin video tutorial : Camtasia
     
  10. zooprex

    zooprex New Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tips nya komplit banget.. , thanks sangat bermanfaat menambah pengetahuan ...
     
  11. vanessa san

    vanessa san New Member

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bagus deh, makasih ya :)
     
  12. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Hhe btul gan, ane jga bca tread nya doank
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page