HTMLy - Platform Blogging tanpa database by Danpros

Discussion in 'HTMLy' started by Fahmi, Jan 9, 2014.

  1. Thevictim

    Thevictim New Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    jadi ini seperti template

    jadi ini seperti template blog atau gmn yah gan ??
    masih agak bingung hehehehe
    dan izin di bookmark yah gan :D
     
  2. syarifahmad

    syarifahmad Member

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    newbie.. nyimak sambil

    newbie.. nyimak sambil belajar sepertinya ini bakal joz
     
  3. valentinofebrian652

    valentinofebrian652 New Member

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Mantap nih gan..

    Mantap nih gan..
     
  4. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    perasaan tidak ada proses daftar

    daftar dimana ? malah bingung saya *bingung* perasaan tidak ada proses daftar2an kecuali mau jadi kontributor di githubnya *jail*
    buat semua yang masih nunggu selamat menunggu saja, tapi mau sampai kapan menunggu *ketawa3* , bagi yang tidak tahu cara penggunaan silakan lihat di wiki nya saya rasa cukup lengkap.
    Yang gak coba pasti nyesel *peace*
     
  6. bloggerdiscuss

    bloggerdiscuss New Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ncang wrote:

    Mas, bisa lebih detail gak penjelasannya ... *bingung*
    Hari ini saya nyoba install Htmly di subfolder domain saya kok malah ada pesan error seperti ini ya ?
    Warning: require_once(__DIR__/composer/autoload_real.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home4/johny/public_html/bloggerdiscuss.com/tes/vendor/autoload.php on line 5
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    coba lihat

    sudah lihat di http://www.defaka.com/2014/01/cara-install-htmly ? kalau masih eror silakan hubungi pihak berwajib :D
     
  8. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    bloggerdiscuss wrote:

    Pastikan versi PHPnya 5.3+, coba baca masalah ini http://stackoverflow.com/questions/18406096/autoload-error-no-such-file-or-directory
     
  9. gurami

    gurami Member

    Joined:
    Jun 13, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    wow, speechless, bangga n

    wow, speechless, bangga n haru
    congratulation for you master piece, om Dan.
    I really proud of you. 100% sy dukung langkah om dan
    btw, ini dah banyak ngga koleksi theme'nya?
     
  10. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Tampilannya bagus blog #HTMLy

    Tampilannya bagus blog #HTMLy salut buat mas @Dan, sayangnya ada orang yang ngasih review negatif ke website HTMLy:
    https://www.mywot.com/en/scorecard/htmly.com?utm_source=addon&utm_content=warn-viewsc
     
  11. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
  12. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    lha iya laporan negatifnya

    lha iya laporan negatifnya gak relevan - masak dibilang spam
     
  13. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kaga penting review dari

    Kaga penting review dari myWOT, liat aja nanti PR nya besar.. google sendiri yang memberi nilai, lagian masih tahap pengembangan-- sudah rilis versi betanya hehe saya aja ketagihana mainan ini platform-- ringan dan cepat-- gak bakal ketemu lagi sama sql connection error hahaha--

    Nanti juga banyak site magazine web design yang mereview-- Specky boy aja sudah posting dihalaman facebook fanspage nya https://www.facebook.com/SpeckyboyDesignMagazine/posts/10151914726228178

    *akhirnya*
     
  14. bakoelkasir

    bakoelkasir New Member

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ISTIMEWA !!!

    idih,,, keren ni... Salut buat master dan *keren3*
    kreatif banget hehee,,, bagi ilmu nya dong om.. *peace*
     
  15. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    mantab

    Semoga sukses dalam launching CMSnya , sangat inovatif , :)
     
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bagus mana

    dibanding dengan GHOST cms bagus mana *peace* katanya, selain blogger tahun sekarang yang paling tren GHOST cms :D
     
  17. biosanjaya

    biosanjaya New Member

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    platfom baru yah, pengen

    platfom baru yah, pengen cobain ah
     
  18. syarifahmad

    syarifahmad Member

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    mantep deh.. tp saya masih

    mantep deh.. tp saya masih belum paham :D
     
  19. Dwijaya

    Dwijaya New Member

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Parse error

    Mohon bantuan.
    Saat saya coba akses http://www.defaka.com/2014/01/htmly-blogging-platform-by-danpros dan http://www.defaka.com/2014/01/cara-install-htmly ada keterangan: Parse error.
    Mau lihat wikinya di GitHub, ternyata belum lengkap.
    Terakhir, udah ada yg nyoba pake htmly ini pake Xampp?
    Terima kasih :)
     
  20. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    parse error dimana

    pastikan sudah mengedit config dan menggunakan PHP 5.3 or . tulisan parse error dimana ? bisa lebih detail barangkali ini terjadi dengan yang lain :D
     
Loading...

Share This Page