Ide Peluang Usaha Sampingan yang Menjanjikan

Discussion in 'Usaha Kecil Menengah' started by Nandadc, Jul 24, 2016.

  1. Karisma ardi

    Karisma ardi Member

    Joined:
    Sep 9, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    keren bener-bener detail pembahasannya. lumayan nih buat referensi usaha sampingan ane.
    makasih banya
     
  2. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Freelance bisa gan
    Komitmen dan konsistensi juga sangat dibutuhkan supaya bisnis kita bisa bertahan dan membesar.
    Iya den, kecuali untuk yg tidak suka kopi :D
    Kuliner selalu dibutuhkan soalnya
     
  3. kursitamu

    kursitamu Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalo menurut ane sih usaha laundry sangat potensial, apalagi kalo segemn utama nya anak kos, ya seperti anak sekolah, kuliah, karyawan gitu yang gak punya waktu buat nyuci
     
  4. Nagita Candra

    Nagita Candra Member

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    banyak gan asal segera action, mulai dari jualan pulsa, jualan online sistem dropship tanpa perlu kita stock barang, atau bisa juga mulai usaha kuliner :p
     
  5. Nulife

    Nulife Member

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    bisnis kuliner tidak ada matinya.. yang penting kreasi baru dan rasa harus enak... di jamin laris.. walauu bukanya di daerah pelosok
     
  6. priyonosmadha

    priyonosmadha New Member

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Semoga bisa menyusul

    Sent from my i5A using Tapatalk
     
  7. Sugeng Ginanjar

    Sugeng Ginanjar Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
  8. Kang Cecep

    Kang Cecep New Member

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    buka warkop deket kampus keren sih, cuma pasti sering di utangin wakakakak
     
  9. Squline Media

    Squline Media Member

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    thanks gan infonya, kira2 peluang untungnya gede nih?
     
  10. fransiskasiswanto

    fransiskasiswanto New Member

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  11. agungtaufiq

    agungtaufiq New Member

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau saya open jasa pembuatan aplikasi android murah saja om,, almdh hasilnya lmyan
     
    Last edited by a moderator: Mar 4, 2017
  12. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Mantep banget idenya gan, cocok nih buat pekerja kantoran dan mahasiswa...
     
  13. ninabobo

    ninabobo Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  14. anggarksa

    anggarksa New Member

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nah lebih enak bisnis mie mentah gan. buat sendiri pake mesin murah, cek PT bayoran teknik bagus disana ane udah coba beli. gampang juga mesinya
     
  15. fahritea

    fahritea New Member

    Joined:
    Feb 14, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    usaha kuliner memang ga pernah ada matinya selama orang butuh makan, tp harus bersaing dengan cita rasa tinggi untuk mendapat hati di masyarakat hehe
     
  16. bros cantik

    bros cantik New Member

    Joined:
    Mar 22, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    saya lebih memilih bisnis kerajinan craft.. sekalian menyalurkan hobi.. salam bros cantik mutiara air tawar
     
    Last edited by a moderator: Mar 22, 2017
  17. Sugeng Ginanjar

    Sugeng Ginanjar Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    itu jenis kerajinan apa y om,.,.,
     
  18. primera_crews

    primera_crews New Member

    Joined:
    Apr 7, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya sudah memulai usaha sampingan sejak 4 thun yg lalu dibidang bisnis rental mobil di jojgja cukup profitable sih
     
  19. anton_sudibyo

    anton_sudibyo Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    460
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Buka angkringan yang masih kekinian *bagus*
     
  20. Kecephotobooth

    Kecephotobooth Member

    Joined:
    Aug 3, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Semua usaha menjadi sangat menjanjikan kalau sudah tau pasarnya... kalau belom tau pasarnya mau jualan gimana yah... hahaha.. Yang pasti kuliner bisnis yang long last sih ya... Bisnis fotografi juga keren tuh, apalagi fotografer travelling, bisa keliling-keliling jalan-jalan mulu dan dapet sponsor lagi. Tapi yang namanya usaha, ya balik lagi ke tingkat keseriusan dalam menjalani bisnis itu.
     
Loading...

Share This Page