Idul Fitri, Hari Raya Yang Dinantikan

Discussion in 'Video' started by ncang, Jun 6, 2018.

Tags:
  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,582
    Likes Received:
    739
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Duh gak terasa puasa ramadhan sebentar lagi meninggalkan kita, padahal perasaan baru kemarin om @creative bikin thread menyambut datangnya Bulan suci ramadhan. Yang dinanti akan segera hadir, ya Idul Fitri !! hari dimana kemenangan tiba, (buat yang menang, tapi buat yang kalah silakan coba lagi :D)

    Titip pesan buat semua member yang mudik ke kampung halaman hati-hati dijalan, mereka yang menunggu kita, mengharapkan berkumpul & bergembira bersama.

    Pesan lainnya Tetap Sabar & Berusaha bagi yang mau pulang ke kampung halaman tapi gak tau halaman berapa :D

    Sekian :D
    Eh saya dapat video seru bikinan negeri jiran,, tengok lah

     
  2. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    848
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    selama ramadan selalu mengantuk. Forum jadi sepi.
    idul fitri adalah hari yang dinantikan buat mereka yang berpuasa.
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,554
    Likes Received:
    2,477
    Trophy Points:
    313
    Lanjut terus.. meski cuma memonitor :D
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,582
    Likes Received:
    739
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    dicari mas Dan tuh kang :D
    @Achmad Try biar gak ngantuk ngopi dlu, puasanya jadi segar *ketawa2*
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,554
    Likes Received:
    2,477
    Trophy Points:
    313
    Insyaallah... setelah lebaran ke @Dan Grabag :D
     
  6. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    223
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Sangat menyentuh sekali videonya netes air mata hamba ya robb :'(
     
  7. blackking

    blackking Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    808
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Tapi yang tidak puasa juga banyak yang menunggu lebaran ini lho gan, mereka senang ikut mudik lebaran, meskpun sebenarnya lebaran ini dirayakan oleh yang berpuasa setelah sebulan menahan diri dari yang membatalkan puasa, itulah baiknya muslim yang benar-benar muslim, yang lain juga ikut menikmati senangnya lebaran
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,582
    Likes Received:
    739
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kalau gitu nitip ya kang ;)

    bagus ya videonya *akhirnya*
    met lebaran om
     
  9. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    271
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Itu dia yang saya fikirin, pengen pulang ke kampung halaman, tapi saya lupa halaman berapa :D
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,582
    Likes Received:
    739
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sudah cek semua halaman, barangkali inget
     
  11. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    271
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Halaman 404 Den ternyata, gak detimukan :D
     
    ncang likes this.
  12. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,291
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Keren tuh video bro.. sorry belum ucapin dulu, pas hari H aja, biar ada alasan main ke bersosial
     
  13. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    223
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Wah belum ke redirect tuh jadi 404 hehehe :p
     
  14. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
  15. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,869
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    63
    Semoga puasanya lancar,
    Mudik ke kampung halaman juga bancar...
    Salam santun
     
  16. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Konsep videonya bagus. (y)
     
  17. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    271
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Iya nih blm di redir lagi gan, hahaha
     
  18. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    masih ada bbrp hari tersisa, keluarkan kekuatan dan kemampuan kita beribadah semaksimal mgkn.. jgn cm jd pemenang di search engine tp kita jg harus jd pemenang menjadi orang orang yang bertakwa.. Takwa adalah gol dari training puasa selama sebulan ini dan semoga kita di pertemukan di bulan ramadhan tahun depan, aamiin...
     
  19. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    1,013
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Puncak hari Raya Idul Fitri umumnya terjadi di malam sebelum Lebaran di mana semua Muslim, terutama mereka yang mampu, membayar Zakat. Diikuti besoknya Hari Raya dan makan-makan kumpul bersama keluarga.

    Saya punya meme untuk ini:
    "KAMU NGGAK PERLU MUDIK JAUH KALAU KAMU TINGGAL SATU KOTA SAMA KELUARGA."
    [​IMG]

    "KAMU NGGAK PERLU BAYAR ZAKAT KALAU MUDIK DAN TIBA PAS DI HARI H (HARI LEBARAN)."
    [​IMG]

    Iconic, doesn't it?
     
    ncang likes this.
  20. Lobster

    Lobster New Member

    Joined:
    Jun 7, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantab videonya @ncang
     
Loading...

Share This Page