Informasi Mengenai Kumpulan Aplikasi Android Gratis

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by jajang, Sep 12, 2014.

  1. jajang

    jajang Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Apalah gunanya gadget canggih jika tidak diisi dengan aplikasi keren. Tentu tidak menarik dan tidak ada bedanya dengan hape jadul pada umumnya, bukan? Tidak susah mencari kumpulan Aplikasi Android gratis kesana kemari dengan menjelajahi berbagai website, karena ada sekitar ribuan pilihan aplikasi dan game yang bisa dimiliki tanpa harus mengeluarkan sepeserpun uang. Hal ini sangat menarik serta membingungkan, karena dari sekian banyak aplikasi yang ada, belum tentu samuanya menarik untuk dimainkan.

    Oleh karena itu, sebagai rekomendasi artikel ini akan memberikan beberapa kumpula aplikasi Android gratis yang sebaiknya Anda install di smartphone Android yang kamu miliki :

    · ANY.DO TO-DO LIST & TASK LIST

    Layanan ini termasuk dalam kumpulan aplikasi Android gratisdan merupakan sahabat setia bagi siapa pun yang punya banyak kesibukan sehingga lupa segala hal yang seharusnya dilakukan pada hari itu juga. Well, aplikasi ini bekerja sebagai penanda waktu agar anda tidak lupa hal-hal yang penting yang butuh segera diselesaikan. Tidak hanya cocok bagi orang yang memiliki segudang aktifitas, aplikasi ini juga cocok bagi si pelupa yang sering melewatkan hal penting karena luput dari ingatannya. Cheers!

    · DUOLINGO

    Jika anda sedang berkeinginan menjadi seorang polyglot, yakni orang yang bisa berbagai macam bahasa. Akan lebih menarik jikaAnda mencoba Duolingo. Ini adalah satu satu kumpulan aplikasi Android gratisyang bisa diunduhdengan mudah dan tanpa melewati proses yang rumit.

    Duolingo tidak seperti Google Translate yang cenderung lebih formal. It's all about fun. Anda akan dimanjakan dengan beberapa fitur bahasa yang tentunya membuat anda betah belajar berbagai bahasa.

    · HOUZZ INTERIOR DESIGN IDEAS

    Ingin seperti apa sih desain interior untuk rumah anda? Kehabisan ide? Atau pusing karena terlalu banyak ide yang susah diterapkan? Mengapa tidak mencoba aplikasi Houzz Interior Design Ideas? Aplikasi ini cukup inspiratif dan mampu membuat anda berfikir sejuta kali untuk membuat tatanan rumah Anda menjadi semakin menarik. Eksplorasi diri Anda dan temukan bahwa Anda sebenarnya lebih kreatif daripada yang dikira.

    Berbicara tentang website yang berisi kumpulan aplikasi Android gratis, anda akan menemukan segudang pilihan yang bisa dikunjungi. Akan tetapi, website resmi dari Android yang menjangkau pengguna gadget di seluruh dunia tetap dipegang oleh Google Play Store. Tapi, dunia tidak selebar daun kelor, masih banyak pilihan yang bisa kita ambil untuk menemukan berbagai macam aplikasi menarik. Selamat mencoba!
     
  2. brian fetho

    brian fetho New Member

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wew.. infonya keren abis gan, ane tertarik banget aplikasi houzz interior design ideas.. ane coba gan kali aje cocok.. thanks
    :)
     
  3. Chris Ferbianto

    Chris Ferbianto New Member

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks bro
     
  4. ikubaru24

    ikubaru24 New Member

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah menarik juga ya. btw ane baru nemu software Android manager nih gan namanya Mobogenie. Jadi lumayan untuk download banyak aplikasi, games dll gratis yg lokal maupun luar bisa lewat situ. cobain deh gan bisa download di www.mobogenie.com :)
     
  5. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    to do list sangat membantu untuk orang2 yg suka lupa tuh, wajib dicoba.
     
Loading...

Share This Page