Ingin HTMLy tersedia di Bitnami? Yuk ikutan Vote

Discussion in 'HTMLy' started by Samehadaku, Feb 24, 2016.

  1. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Siang ini saya membaca status facebook dari @Dan (owner Bersosial.com dan HTMLy) yang mengajak kita untuk mem vote HTMLy (CMS blog seperti Blogger, Wordpress, Joomla, Drupal buatan mas Dan sendiri) tersedia di Bitnami.com.
    gg.jpg

    Bitnami adalah proyek open source yang menghasilkan installer open source ataupun paket perangkat lunak yang diperuntukkan aplikasi website dan tumpukan solusi serta peralatan virtual. Bitnami disponsori oleh BitRock, sebuah perusahaan dari Sevilla, Spanyol yang didirikan pada tahun 2003 oleh Daniel Lopez Ridruejo. Bitnami stacks dipergunakan untuk menginstall software pada Windows, Linux, Solaris dan Mac OS X.

    Cara ikutan Vote HTMLy buatan senpai Dan adalah seperti di gambar bawah ini, mudah dan nggak ribet.

    1. Kunjungi url ini https://bitnami.com/stack/htmly
    htmly1.jpg
    2. Silakan login atau daftar, anda bisa login menggunakan facebook atau mendaftar dahulu di panel bagian kanan atas. Saya login menggunakan facebook saya
    htmly2.jpg


    3. Setelah login silakan klik Vote to Add
    htmly3.jpg

    4. Selesai, dan vote akan bertambah.
    htmly4.jpg
    Semakin banyak vote maka kita akan membantu banyak bagi HTMLy, sebuah CMS blog karya anak bangsa yang patut di apresiasi.

    Yuk, bantu Vote HTMLy bersaing dengan lainnya.
     
    renderware likes this.
  2. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    setuju nih, biar @Dan juga terus semangat buat mengembangkan Fitur2 di HTMLy *bagus*
     
  3. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ayo Warga Bersosial dukung Juragan @Dan dan HTMLy !!
    gak sampai 5 menit koq untuk memberikan Vote !!
     
  4. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yup bener... Mudah sekali untuk vote
     
  5. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    bitnami bukannya yang buat di xampp ya? [HASHTAG]#CMIIW[/HASHTAG]
     
  6. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    924
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    43
    yah di bookmark dulu dah, sinyal di kampung lagi sakit gigi :D
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    butuh berapa vote untuk bisa tersedia di bitnami @Samehadaku ?
     
  8. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    tunggu penjelasan lebih lanjut dari senpai @Dan , jam segini biasanya dia bubuk siang *ketawa4*
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,916
    Likes Received:
    2,604
    Trophy Points:
    313
    Kalau vote banyak dengan akun berbeda (pakai G+, facebook,yahoo) valid nggak? Saya bisa kasih vote 40-an :D
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    share doank g+ kayaknya @KangAndre , itung vote tetep langsung dari bitnami
     
  11. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwkwk gileee klonengannya om andre banyak.... *ketawa4* keluarkan semuanya om *ketawa1*
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,916
    Likes Received:
    2,604
    Trophy Points:
    313
    Bukan di share, sy coba login via G+, Fb dan Yahoo
     
  13. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    o iya, kalau begitu beda akun untuk vote @KangAndre
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,916
    Likes Received:
    2,604
    Trophy Points:
    313
    Dikeluarkan semua, tapi butuh waktu karena harus reset modem dan browser agar aman :D
     
    Qoeple likes this.
  15. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    spam detected :D , clear!! *ketawa2*
     
  16. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Lo ada threadnya ya? *nangis3*

    Sebenarnya ini iseng saja, kan nyari Cloud Hosting gratis nah nemu ini akhirnya submit saja :D
     
  17. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wakakakakak mantan buzzer yang biasa jualan trending topik nih kayaknya *ketawa4*
     
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,916
    Likes Received:
    2,604
    Trophy Points:
    313
    Kalau nemu lain yang ada submit-submit-nya, submit saja biar makin terkenal. :D
     
  19. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mantab @KangAndre , briliant idenya *bagus*
     
  20. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
Loading...

Share This Page