Ingin melihat status WhatsApp tanpa di ketahui? Ini caranya

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by Bagas Pramudita, Apr 15, 2019.

  1. Bagas Pramudita

    Bagas Pramudita Member

    Joined:
    Mar 6, 2019
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]
    Hello guys, kalian tau gak kalo sekarang WhatsApp mempunyai fitur yang lumayan banyak loh guys, kalau di Instagram bisa dikenal dengan kata “Instagram Story”, fitur ini juga mampu membagikan video dengan durasi waktu hingga 24 jam kan guys.

    Dan di fitur ini juga menyajikan siapa saja yang sudah melihat story kita guys. Dan, aplikasi WhatsApp juga tidak mau ketinggalan dengan membuat status WhatsApp guys.

    Yups, kamu dapat membagikan foto, video hanya dengan durasi waktu hingga 24 jam saja namun WhatsApp hanya dapat membagikan video selama waktu 30 detik saja guys.

    Buat kalian yang sudah membagikan video ke status WhatsApp maka bisa dilihat oleh siapa saja loh guys. Terus gimana caranya agar bisa melihat status orang lain tanpa kelihatan oleh orang lain?, Nah sekarang saya akan mengajari cara melihat status WhatsApp tanpa diketahui orang lain guys.

    Nah ini dia caranya ya guys.

    1. CARA MELIHAT STATUS WHATSAPP TANPA APLIKASI TAMBAHAN
    • Pertama, kalian harus membuka aplikasi WhatsApp kalian terdahulu guys, bila sudah terbuka kalian bisa tap tombol titik 3 yang berada di atas pojok kanan guys, Setelah itu kalian tap tombol “Setelan”.[​IMG]
    • Kedua, nah selanjutnya kalian tap tombol “Akun”, kemudian kalian tap tombol “Privasi” guys.[​IMG]
    • Ketiga, kemudian kalian cari tulisan “Laporan dibaca”, setelah menemukannya kalian bisa uncheck list pada fitur tersebut guys. Nah!! Sekarang kalian bisa melihat status orang lain tanpa diketahui sama orang lain guys.

    [​IMG]
    2.CARA MELIHAT STATUS WHATSAPP TANPA DIKETAHUI (MENGGUNAKAN WHATSAPP GB

    Cara kedua saya akan mengajarkan cara melihat status WhatsApp tanpa diketahui menggunakan WhatsApp gb guys. Oke, sekarang saya akan mengajarkannya.
    • Pertama, sudah pasti sebelum memulainya kalian harus mempunyai aplikasi “GBWhatsApp”, jika sudah mempunyai aplikasi tersebut kalian harus membukanya.[​IMG]
    • Kedua, bila sudah terbuka kalian bisa tap titik 3 pada pojok kanan guys, selanjutnya kalian tap tombol “Privasi”.
      [​IMG]
    • Ketiga, disitu kalian menemukan banyak fitur dan kalian pilih yang “Sembunyikan lihat status”. Nah, sekarang kalian bisa coba membuka status pada aplikasi “GBWhatsApp”.[​IMG]

    • Keempat, kalian bisa bedakan sebelum di sembunyikan dan sesudah di sembunyikan.[​IMG]
    Nah cukup mudah kan guys?, sekarang kalian bisa kepoin orang tanpa kelihatan oleh orang lain guys.

    Sumber: TipsPintar
     
    Mfauzi likes this.
  2. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Setahu saya yang laporan dibaca itu hanya untuk pesan, bukan status :D
     
  3. Nastriawan

    Nastriawan Member

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    hehe cara pertama kayaknya gak work deh gan. soalnya teman saya tahu setelah ku uji coba. :D
     
  4. Rumah inspirasi

    Rumah inspirasi New Member

    Joined:
    Mar 9, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    emang kalo kita setting seperti itu, selain orang lain gak bisa lihat kita, kita juga gak bisa lihat siapa yang melihat status kita ya e LINK NGAWUR !!!
     
    Last edited by a moderator: Apr 17, 2019
  5. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mantap nih buat liat status mantan wkkwkwkwkwkwkw
     
  6. sahara permata dewi

    sahara permata dewi Member

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Last edited: Apr 20, 2019
  7. Remmy

    Remmy Member

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    517
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    mantap, makasih info nya gan , baru tau ane liat status bisa ketahuan
     
  8. rahmadhidyt1

    rahmadhidyt1 New Member

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantul juga trik nya.. Boleh dicoba besok, wkwk
     
  9. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Gak ada kerjaan, biasanya orang nolep yg kepoan tapi gk mau di kepoin wkwkkw :D
     
    Dewi Nadzifah likes this.
  10. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    ada plus minusnya, kalau laporan dibaca di hilangkan nanti kita bisa cek chat sudah dibaca sama orang belum, sama2 tidak bisa cek nanti.
     
  11. mang bragas

    mang bragas Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    baru tau saya ada cara kaya begini, terapin ah biar gebetan gak tau kalo saya setring liat statusnya hahahahah
     
  12. Bagas Pramudita

    Bagas Pramudita Member

    Joined:
    Mar 6, 2019
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Bisa dong buat status, nah kalau kita mau gak ketauan, laporan bacanya hilangin dulu saat kita liat. kalau udah liat nyalain lagi dehhhh... mneghapus jejak mu :D:D:D
     
  13. Bagas Pramudita

    Bagas Pramudita Member

    Joined:
    Mar 6, 2019
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    betulllllll gannnnn ..........:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  14. Mfauzi

    Mfauzi New Member

    Joined:
    Nov 30, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wih paten ini, tp ada yang bisa di hp saya, apa saya yang salah yak wkwkwk :D:D:D:D:D
     
Loading...

Share This Page